Рекламко

Подзаг для рекламко

Новая рубрика – раз в месяц Мотор публикует подборку свежих рекламных роликов автомобильных брендов. В этом выпуске – Fiat 500, Chevrolet Sonic, VW Beetle, Toyota Camry, Kia Optima и 100-летний юбилей Chevrolet.


Kia Optima

Форвард Los Angeles Clippers, Новичок года NBA Блейк Гриффин исполняет воздушный слэм-данк с помощью роликовых коньков и Kia Optima, вгоняя мяч в кольцо, расположенное на высоте 13 метров! В Kia считают, что этот 22-летний игрок идеально подходит для глобальной маркетинговой кампании бренда.


Volkswagen Beetle. Дай пять!

Новоиспеченный владелец нового VW Beetle ездит по городу и получает поздравления с покупкой от прохожих, водителей грузовиков, полицейских, симпатичных девушек и даже суровых байкеров. Страдающим верминофобией и фанатам кинофильма Заражение лучше не смотреть.


Fiat 500С. Мой мир

Дженифер Лопес в рамках рекламной кампании Fiat 500 My Way рассказывает о том, как окружающий ее мир заставляет ее быть лучше. Получилось не по-фиатовски пафосно. Чуть раньше Fiat 500 снялся в клипе Лопес на песню Papi.


Chevy Sonic. Skydive

22 сентября 2011 года автомобиль Chevrolet Sonic отправился навстречу своему первому приключению, говорится в описании к ролику. Приключение действительно впечатляет: автомобиль выбросили с парашютом из самолета над пустыней Аризона. Этот ролик был снят для глобальной кампании по выводу на американский рынок субкомпактного хэтчбека Sonic.


Toyota Camry. Он готов. А ты?

Если бы мы могли создавать автомобиль вокруг себя по собственным пожеланиям, у нас бы получался... седан Toyota Camry. По-крайней мере, в этом уверены маркетологи японского бренда.


Столетний юбилей компании Chevrolet

Американский бренд Chevrolet в этом году отмечает свой 100-летний юбилей. Широко, с размахом. Душевный, ностальгирующий по старой Америке ролик - часть глобальной юбилейной кампании.


Эти и другие понравившиеся нам рекламные ролики про машины можно посмотреть в отдельном плей-листе на нашем YouTube-канале. \m