Голова и мертвые лягушки

Одиннадцать лучших рекламных роликов апреля

Раз в месяц Мотор публикует подборку лучших рекламных роликов. В чуть запоздалом майском выпуске – одиннадцать видеороликов и традиционный бонус.


Mercedes-Benz G 63 AMG. Повернет куда надо

Собственно, про новый G 63 AMG мы только что во всех подробностях рассказали. А этот ролик – просто еще один повод посмотреть на самый крутой «Джи-ваген».

Еще одно видео из новой серии – про гламурно-грязный G 63 AMG. Мы так тоже умеем!


Chevrolet Cruze. Выжить в зомби-апокалипсисе

Апокалиптический треш – примерно так можно описать то, что творится в рекламном ролике Chevrolet Cruze. Неудивительно, что в добропорядочные американцы уже всерьез опасаются нашествия зомби.

В пэкшоте есть забавная фраза: Chevrolet Cruze. Машина, которую больше всего боятся зомби.


Fiat 500. Просто нравится

Мы не смогли придумать достойного описания к этому ролику. Это даже не реклама. Причин, по которым мы добавили в обзор это видео, три: здесь по пустыне гоняется клевая тачка, есть красивая итальянка (да-да, мы помним, что это всего лишь румынка в роли итальянки) и... Впрочем, хватит и этих двух.

Кому мало – вот ссылки еще на два ролика из той же серии видео ни о чем.


BMW. А чем занята твоя голова?

Хорошая фантазия у этой головы! От нудистского пляжа еще можно отказаться, но вот от чтения книги в приятной компании – ни за что.


Ford Falcon. А какого он был цвета?

– У нас дофига времени, – говорит в этом ролике одна лягушка другой, сидя посреди дороги. – Еще успеем отползти! Это же четырехцилиндровый мотор, слабенький.
– Четырех... что?
– Четырех-Ц-И-Л-И-Н-Д-Р-О...!
Хрусть...
– Ральфи?


Land Rover Discovery. Забыли!

Конечно, все мы любим хеппи-энды. Но вот этого парня, навязавшегося в компанию к трем влюбленным парочкам, все же стоило забыть где-нибудь у моря. Или в лесу. Или в пустыне. Не, ну а чего он…


VW Polo. Зато он красный!

Теперь мы знаем, как в России оправдывают необходимость покупки Toyota Land Cruiser 200 для МЧС, новых «пятерок» BMW для ДПС и Porsche Cayenne для пожарных.


Audi A6. Мой папа – инопланетянин

Марка Audi продолжает развивать тему космических аппаратов в своей рекламе. В новом ролике девочка называет своего папу пришельцем, потому что у него чересчур крутая машина. Впрочем, его действительно легко принять за инопланетянина – посмотрите на кадр, где он дефилирует по дому в велосипедном костюме и в шлеме.


Skoda Citigo. Выключите это немедленно!

Реклама музыкального приложения для нового компакта Skoda Citigo. Но мы тут в редакции подумали, и решили, что нам не нужна поющая Анастейша в машине. Лучше молчащая Меган Фокс.


Toyota Yaris. Дружба дружбой…

Очень грустный ролик. Уберите от экранов беременных женщин, детских писателей и поклонников любовных романов. Но, если честно, мы уже ждем продолжения похождений латиноамериканского чебурашки.


Volvo V40. Орел или решка?

Мы посчитали: в этом романтичном на первый взгляд ролике мужчине не везет чаще, чем его подруге. Это что за скрытый сексизм?


Бонус. Lada Samara

Мы не поняли, о чем говорится в этом французском рекламном ролике «Лады», но судя по всему, во Франции «Самару» продавали в еще более разобранном состоянии, чем у нас. «Всего 5000 франков! Доставка и сборка оплачиваются отдельно».


Эти и другие понравившиеся нам рекламные ролики про машины можно посмотреть в отдельном плей-листе на нашем YouTube-канале. \m