Реклама и реклама

Десять лучших рекламных роликов августа

Раз в месяц Мотор публикует подборку лучших рекламных роликов. В августовском выпуске – десять видеороликов и традиционный бонус.


Обращаем внимание, что согласно новому закону О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, просмотр приведенных ниже роликов может представлять для вас угрозу, если вы моложе 18 лет.

Subaru. Моральная поддержка

Машина в этой рекламе занимает далеко не первое место – дай бог если зритель ее вообще заметит. Велосипед, девушка, парень и пицца – вот главные герои этого ролика. Ну, и Subaru, которая помогает сделать жизнь лучше.


Toyota GT86. Возвращает к реальности

Toyota GT86 возвращает нарисованного человечка из нарисованной жизни в нарисованном городе в реальный мир. С этой моделью Тойота всеми силами пытается вырваться из собственного нарисованного и довольно скучного мира Королл и Ярисов.


Smart Fortwo. Фейслифтинг бывает разным

Завораживающая, но немного жутковатая реклама обновленного, фейслифтингового автомобиля Smart. А заодно и хорошая подборка неудачных экспериментов пластических хирургов. К просмотру обязательна!


Renault. Думайте о затратах

Французы решили в наглядной форме напомнить автолюбителям, что при покупке машины они отдают деньги не только автосалону, но и многочисленным заправкам и автосервисам. Поэтому в Renault призывают изучать стоимость владения автомобилем заранее. Кстати, на 0:29 можно заметить опечатку. А здесь доступен второй ролик из этой серии.


BMW. Маршруты Google, которые иногда лучше никому не видеть

Мамочка, а что такое кастрация животных? – спрашивает эта милая девочка свою маму, несколькими минутами ранее загрузившую в навигацию своей машины маршрут Google до ветлечебницы. На самом деле эта реклама не про новые технологии в BMW, а про то, как новые технологии помогают собакам сохранить чувство собственного достоинства.


BMW. Камера заднего обзора, которая не упустит ничего

Этому парню еще повезло, что в его машине сидела только его будущая девушка, а не будущая девушка с будущей тещей. Или со своим папой...


Nissan Patrol. Эксклюзивное бездорожье

В создании этого ролика приняли участие российские рекламщики из TBWA Moscow, которые решили показать роскошь автомобиля в более неожиданном воплощении – том, которое соответствует российскому запросу на самые продвинутые тренды. Что бы это ни значило.


Toyota Auris. Гибридными бывают не только машины

Не знаем как там дети до 18, но нас эта реклама шокировала. Смотришь, девушка. А потом бац! Японцы... Но говорят, в Таиланде тоже можно ошибиться.


Mercedes-Benz G-Class. Все выше и выше

Автомобильный чилаут: спокойная музыка, горы, реки, ночной город. Всем хороша эта реклама, только вот помещать квадратный G-Class в такие декорации – это все равно, что снимать ролики с Ferrari где-нибудь в спальных районах Новокузнецка.


Kia Soul. Возвращение хомяков!

Хомяки-рэперы снова с нами! На сей раз в опере: здесь они сначала устраивают дискотеку со стейдж-дайвингом, а затем уносятся сквозь время куда-то в космос. Идеи в этой рекламе, прямо скажем, нет никакой, зато есть любимые хомяки.


Бонус

Британская реклама вазовской классики 1985 года. Ролик получился под стать машине – такой же страшненький. Но веселый.


Эти и другие понравившиеся нам рекламные ролики про машины можно посмотреть в отдельном плей-листе на нашем YouTube-канале. \m