Только боком

Пять красивых дрифт-видео

Раз в месяц «Мотор» публикует подборку лучших роликов с соревнований по дрифту и с прочей ездой боком. В дебютном выпуске – пять видеороликов и бонус - камбэк из прошлого.


Опять Кенни

Кен Блок, недавно выпустивший пятую Джимхану, порадовал новым, коротким, но довольно эффектным роликом. В этом видео Кенни ездит боком на своей полноприводной Фиесте по треку, где проходил финал серии Formula DRIFT 2012.

/http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4HiTVo75LUM


Тест-драйв

Чемпион Формулы Дрифт 2010 года Вон Гиттин-младший посетил завод «Форда» в городе Флэт Рок (Мичиган, США), где собирают автомобили семейства Mustang. В смену с конвейера предприятия сходят 500 «Мустангов», пять процентов из которых в случайном порядке выбирают для испытаний на тестовом полигоне. Но один из автомобилей оказался необычным...

/http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BQKteTOihY4


Короли дрифта

Ролик, снятый в Словакии во время этапа дрифт-серии King of Europe 2012, в котором участвовали приглашенные гонщики из Японии.


Черноморский дрифт

Очень душевное видео, снятое в Румынии во время четвертого этапа серии Drift Allstars European 2012. Классная музыка, слоумо и прочие атрибуты настоящего дрифта в избытке!

Музыка: Two Perfect Moments - Tyler Bates (AatomotionThieves mix)


Реальная джимхана

А теперь – Венгрия. Дрифт плюс настоящая джимхана под заводной драм-н-бэйс! Поехали!


Бонус: камбэк из прошлого

В 2010 году один из самых известных американских гонщиков и дрифтеров Райс Миллен проехал на 750-сильном купе Hyundai Genesis по бразильском горному серпантину. Есть, что вспомнить! \m