Реклама

Четырнадцать лучших рекламных роликов ноября

Каждый месяц Мотор публикует подборку лучших рекламных роликов. В ноябрьском выпуске – четырнадцать лучших видеороликов и традиционный бонус.


Honda CR-V. Преимущества

В Америке и в Австралии любят большие внедорожники. А Хонда решила показать, что их время уже прошло: они неповоротливые, занимают слишком много места и с практичностью у них так себе. Не то, что Honda CR-V, которая делает все то же самое, только лучше. Спасибо, кэп?


Toyota GT86. Плевать

– Дорогая, смотри на что я истратил наши свадебные деньги!
– Ты это серьезно?
– Да, я купил ее!
– Купил?! Я звоню маме!

Вы прослушали краткое содержание ролика Toyota GT86, который по духу очень похож на вирусную рекламу. Если Тойота продолжит в том же духе, то может и автомобили у нее станут повеселее. Хотя в это не очень-то верится.


Mercedes-Benz CLS63 AMG. Копия верна

В этом ролике Мерседес заявляет, что один раз уже придумал новый тип кузова, который сегодня клонируют все, кому не лень. И что теперь, мол, он сделал это еще раз. По-американски пафосный ролик про новый Mercedes CLS 63 AMG с кузовом Shooting Brake (который на самом деле и не шутинг брейк), напоминающим универсал, хэтчбек и припухшее купе одновременно.


PETA. Не забывайте в машине Элисабетту Каналис

Красивая женщина и машина, что может быть лучше? Особенно, когда женщине в машине становится жарко. Ролик-то, на самом деле, про тяжелую судьбу кошечек и собачек, а совсем не про тачки, однако мы не смогли пройти мимо видео с участием великолепной Элисабетты Каналис, которую заперли в автомобиле.


Lada Granta. Сиквел

Оказывается, АвтоВАЗ снял не один, а целую серию невероятных (в плохом смысле этого слова) роликов про Ладу Гранту с автоматом. С ужасом ждем продолжения...


Dodge Dart. Несовершенство мира

Как сделать машину для небезопасного мира? – спрашивает компания Dodge в своем ролике. И сама же на него отвечает с голливудским размахом. Чуть ниже - еще два ролика из той же серии, в одном из которых Трэвис Пастрана гоняется на Дарте, а во втором целуются роботы.


Audi A8L. Вместо первого класса

Летать в собственном Audi A8 L, конечно, хорошо. Вот только ни в туалет не выйдешь, ни на походку симпатичной стюардессы не полюбуешься. Зато не надо ломать голову над тем, где сесть – у прохода или у окошка.


Freelander 2. У природы нет плохой погоды

Ураган? Не, не слышали... Ролик про то, как из-за ненаблюдательности одной особы под угрозой вымирания оказалась молодая ячейка общества.


Range Rover Evoque. Либо ты, либо машина

Очень странный ролик про подкаблучников. Или это был наемный рабочий? Тогда причем тут поцелуй и почему парню ничего не оставили на чай?


BMW. Олень и прибор ночного видения

Атомный лес. Олени и зайцы в приборах ночного видения. А что, удобно. Может быть, теперь они не будут тупеть от света фар? Главное, чтобы водитель BMW не испугался их вида.


Fiat 500L. Место для прекрасного

Сегодня у нас сразу два ролика Fiat. Посмотрите оба (этот и тот, что ниже), и вы сами поймете, почему.


Fiat 500. Топлес

Спасибо тебе, наш дорогой и нежно обожаемый Fiat. Мы посмотрели рекламу нового кабриолета 500 Abarth. Машина получилась хорошая. А девушка... Да, да. Это та самая красавица из самой лучшей рекламы на свете, в которой есть итальянка, кофе с пенкой и очкарик. Ждем версию 18+. С любовью, Мотор.


Бонус

Летающие Лады, Лады, преодолевающие ходом броды, и Лады, карабкающиеся в горы – и все это на фоне дикой африканской природы. Так рекламировали советские автомобили в Великобритании. И знаете, это было намного лучше ролика про Гранту с автоматом.


Эти и другие понравившиеся нам рекламные ролики про машины можно посмотреть в отдельном плей-листе на нашем YouTube-канале. \m