Трактор и домашний "Макларен"

Лучшая автомобильная реклама апреля

Каждый месяц «Мотор» публикует подборку лучших рекламных роликов. В апрельском выпуске – 14 видеороликов и традиционный бонус.

Nissan Juke и Google Send to Car. Путеводная нить

В этом ролике кроссовер Nissan Juke так упирается, словно его выгоняют на улицу в Москве в самый час пик. Эй, Джук, расслабься – это Америка. И пустые, и почему-то залитые жуткими лужами дороги. Но это все равно лучше, чем чадящие Камазы по бокам.


Land Rover. Паркур

Для пущей элегантности новому ролику Land Rover не хватает того, чтобы главные герои бежали по лесу и горам в смокингах, с пенсне, курительными трубками и чашками полуденного чая с бергамотом. Так было бы вообще по-английски.


Kubota Grand X. Лучший в классе

24 передачи! 135 лошадиных сил! Лучшая управляемость в своем классе! Красный цвет! И это не новый суперкар Ferrari и даже не новый хот-хэтч, а безумный японский трактор.


Volkswagen Polo Vivo. Все гениальное просто

Отличный ролик – креативный, веселый. Только у нас два вопроса: почему в телевизоре трансляция с ученым названа Живой корм, и что за странная надпись на стене российской лаборатории – «ЯЬПК»?!


Porsche Cayman. GTA

Новая реклама Porsche Cayman больше походит на проморолик первых двух частей компьютерной игры GTA. Не хватает только злобного мужика с гранатометом в конце, который выкинул бы хозяина купе на улицу, и, сев за руль, протаранил бы соседнее строение, оставив пару черных следов от покрышек на асфальте.


Mobil1. Штаб-квартира

Многие фанаты автоспорта и команды McLaren наверняка мечтают о том, чтобы приходить домой, где в гостиной сидит Сэм Майкл с мотористами, а ужин готовит Джонатан Нил. Но, судя по выражению лица главного героя ролика, ему толпа механиков и Дженсон Баттон в гараже уже порядком поднадоели. А может просто Рон Денис регулярно и надолго занимает туалет?


Hyundai ix35. Неудачник

Hyundai зачем-то повторила вирусный ролик Audi, в котором водитель безуспешно пытается покончить жизнь самоубийством, засунув в салон шланг от выхлопной трубы. Причем в корейском ролике главный герой совсем идиот: попытался отравиться выхлопом водородной машины. Проще было в бассейн прыгнуть.


Mitsubishi ASX. Неверный друг

Хорошо, когда с детства у человека есть самый лучший и самый близкий друг. Пусть даже это осьминог. Но если во взрослой жизни друг предает тебя ради девушки, то его хотя бы можно понять, а когда многоногая тварь меняет тебя на невзрачный кроссовер Mitsubishi ASX – это провал. С другой стороны, хоть зубы научишься чистить самостоятельно.


Nissan Almera. Шок и трепет

«Опять немцы?!», – читается немой вопрос в глазах бабушки в сером платочке. «Нет, мать. Японцы!», – хочется успокоить ее. Но и это неправда. Машина-то своя, «вазовская». Almera.


BMW X5. Пикапер

Похоже, на черный бумер клюют не только в России. Только водитель странный - в рубашке, свитере. Нам ближе другой типаж: Каста из колонок, пятерня с мобилой из-за тонированного стекла. Ну чо, прокатимся?!.


Cadillac ATS. Тест на надежность

Из серии последних рекламных роликов Cadillac ATS можно узнать, что он более жаростойкий по сравнению с тортом, его подвеска лучше, чем у рояля, мотор способен выдержать большую нагрузку по сравнению с раритетными часами с маятником, а при тряске он комфортнее, чем сервированный к ужину стол. Что ж, совсем неплохо для американской тачки.


Бонус. Lada Samara. Все правильно сделал

Хороший пес. Все правильно сделал.


Эти и другие понравившиеся нам рекламные ролики можно посмотреть в отдельном плей-листе на нашем YouTube-канале. \m