Феи и сын хоккеиста

Лучшая автомобильная реклама мая

Каждый месяц «Мотор» публикует подборку лучших рекламных роликов. В майском выпуске – 14 видеороликов и традиционный бонус.

Mercedes-Benz A45 AMG. Ящик водки и всех обратно!

Для рекламы самого мощного хот-хэтча в мире Mercedes-Benz привлек (да ладно!) своих формульных гонщиков. Но давайте будем честными: неужели на свете есть хотя бы один человек, который поверит, что после болида F1 этих ребят так вштырит гражданская машина?


Volkswagen Passat. О, счастливчик

У вас отличная семья, большой дом, хорошая работа. Все отлично. Не считая того оленя на ведре с болтами, который рано или поздно протаранит ваш новенький с иголочки Пассат. Страховку, надеемся, купить не забыли?


Seat Leon SC. Подстава

Провинился перед девушкой? Купи цветы! А лучше дай прокатиться за рулем трехдверного Seat Leon. Нет своего? Займи у друга! Он будет рад.


Volkswagen Jetta. Ты трогал мою тачку?

Мы отлично понимаем жениха из клипа, который готов уничтожить свидетеля за эту идиотскую надпись на заднем стекле своей любимой Джетты. Но вот вопрос: что он сделает, скажем, с птичкой, которая нагадит на капот? Застрелит из зенитки?


Volkswagen Start/Stop. Устами младенца

Да это не реклама, а антиреклама какая-то! И, кстати, мы полностью согласны с младенцем. Пусть система Start/Stop и помогает экономить топливо, но вообще она жутко бесит.


Fiat 500L. Жив, цел, орел

Панорамная крыша – классная опция? Ваш хомяк с вами не согласен! Да и хозяину машины не повезло – орел-то наверняка стекло поцарапал.


Honda. Страх

Гонка Enduropale du Touquet – крутая вещь. И предвещающий ее ролик от Honda это только подтверждает. Убрать бы еще тараторящего одно и то же закадрового мужика.


Dodge Charger. Дерзкий

Если бы нам пришлось выбирать машину для постапокалиптичного будущего, то Dodge Charger определенно вошел бы в список основных претендентов. Проблема только с топливом для прожорливого мотора HEMI. С другой стороны, если у вас после конца света есть HEMI и огнестрельное оружие, то какие вообще могут быть проблемы с заправкой?


Audi A4. Как завещал Вальтер

Окей, мысль нам понятна: даже владелица Audi A4 дает угла при любом удобном случае. Но вот что интересно – как же тогда возит детей сам Вальтер Рерль? В шлемах и со стенкой в руках?


Subaru. Активный отдых

Дайвинг, поедание тараканов, посещение термальных источников, живопись в экстремальных условиях и другие виды активного отдыха безусловно хороши и полезны для поддержания тонуса загнивающего в мегаполисе организма. Но только заниматься всем этим еще полезнее на велосипеде, например, а не на Субару с автоматом.


Skoda. Тяжелая доля

Сын капитана сборной России по хоккею Ильи Никулина Игнат жалуется на то, как трудно быть сыном хоккеиста. После провала национальной команды на чемпионате мира – пожалуй, это так и есть. К счастью, мальчик не знает, что такое быть сыном знаменитого слесаря или ассенизатора. Потому что тогда ему пришлось бы рекламировать вантузы или септики.


Hyundai ix35. Куда глаза глядят

Вы же поняли, что является центральным объектом рекламы кроссовера Hyundai ix35? Нет?! Его камера заднего вида! А знаете почему кроссовер в итоге остановился? Потому что началась Россия. Страшно.


Ford EcoSport. Спалился

Отличные, оказывается, у Ford симуляторы. Можно промчать пару допов на ралли Новой Зеландии или прохватить по Спа-Франкоршам. Главное – в конце виртуальных испытаний не замечтаться о романтическом вечере с боссом тестовой группы. Особенно, если он – мужик.


Бонус. Gazgaz Style

Мы долго думали, как смешно прокомментировать этот видеоролик. Честно. И главный герой тут колоритный, и действо достойное, и машины соответствующие. Но... На этот раз мы оставим ролик без комментариев. Просто смотрите!


Эти и другие понравившиеся нам рекламные ролики можно посмотреть в отдельном плей-листе на нашем YouTube-канале. \m