Грязь и водяные пистолеты

Лучшая автомобильная реклама июня

Каждый месяц «Мотор» публикует подборку лучших рекламных роликов. В июльском выпуске – 15 видеороликов и традиционный бонус.

Toyota. Будь мужиком!

Ну что, клерк, ты заработал достаточно денег на большой черный внедорожник, но твоя высшая планка офф-роуда – это объехать пробку по обочине? Приезжай на специальную антимойку – и наконец-то будешь выглядеть, как крутой!


Lada Kalina 2. Для нового тебя

После рекламы «Гранты с автоматом» мы уже не ждали от «АвтоВАЗа» ничего хорошего. А тут – современный и стильный ролик. Правда, креатива пока маловато.


Ford. Недели троллинга в Макдональдс

Успех Prius и Camry не дает спать креативщикам «Форда». От обиды они решили поглумиться над «Тойотой». Вот, мол, C-Max экономичнее, чем Prius, а Fusion выделяется из толпы одинаковых Camry. Не потому ли, что его никто особо не покупает?


Skoda Octavia RS. Стероиды

Если все твои соседи качки, то ты должен либо быть таким же, либо, на худой конец, иметь мускулистую машину. Но насколько подходит на эту роль Octavia RS?


Volkswagen Golf GTD. Зато он быстрый

Дизельные машины не могут быть «горячими»? «Хот-хэтч» VW Golf GTD разгоняется до «сотни» за не очень-то впечатляющие 7,5 секунды, зато прекрасно может испортить ваши отношения с семьей.


Kia Forte. Самозащита

Эх! Вот если бы и правда новый Kia Forte продавался с сексапильной роботизированной красоткой, которая защитит его от гадящих птиц, сжигающего краску солнца и всякого рода неприятностей в лесу. Только нам бы хотелось еще функцию автоматической бесплатной заправки и мойки.


Peugeot 2008. Пещерные люди

Человек! Ты просто житель пустыни, если не ездишь на новом Peugeot 2008. Безумный Макс негодует и, по всей видимости, уже стоит в очереди к дилеру «Пежо». Прости, Ford Falcon.


MINI. У вас мальчик!

Реакция на этот ролик королевской семьи Великобритании неизвестна. Но если герцогиня Кембриджская и правда издавала такие звуки при родах, то предлагаем незамедлительно сделать ее королевой. Хотя бы автомобильной!


Kia Carens. Лучшие стороны

Много места для хранения огромного водяного пистолета, удобные сиденья для собачки. Отличная попытка убедить нас купить Carens, Kia.


Nissan Pulsar. Репетиция

С чего любой правильный водитель должен начинать подготовку к прибавлению в семье? Естественно, с выбора автомобиля, который доставит его и супругу в роддом за самое короткое время! Но лучше бы в Nissan такой сценарий подготовили хотя бы для рекламы Juke Nismo. А еще круче – для GT-R.


Бонус. Top Gear отдыхает

Эпичная по своей скукоте гонка между Lada Kalina Sport и катером в Санкт-Петербурге. И после этого «АвтоВАЗ» хочет, чтобы мы покупали «Лады»? \m