Хомяки и пылесос

Лучшая автомобильная реклама августа

Каждый месяц «Мотор» публикует подборку лучших рекламных роликов. В августовском выпуске – 12 видеороликов и традиционный бонус.

Fiat 500 Abarth Cabrio. Остров

В большом кино старик Чарли Шин больше никому не нужен, поэтому он с головой погрузился в рекламу. А раз есть Чарли, то как можно обойтись без девушек? Стоп, а где выпивка?!


Audi quattro. Моби Дик

Главному герою этого ролика везде мерещится неуловимый Audi. Моби Дик? Нет, не слышали!


Toyota Tacoma. Она всегда выигрывает

Пикапу Toyota Tacoma нипочем женские истерики, придурковатый фокусник, мим-неудачник и даже смерть! Может, он еще и коррупцию сможет победить?


Kia Soul. Хомяки вернулись

Крутые хомяки вернулись в рекламу Kia! Посвежевшие, похорошевшие, похудевшие! Заряженную версию Soul, о которой столько разговоров, стоило бы назвать именно в их честь.


Volkswagen Golf. Дуэль

Что лучше, хэтчбек или универсал? Вообще-то, заднеприводное купе с V8, разве нет?


Honda Odyssey. Засосало

Идея встроить в автомобиль пылесос неплоха. Теперь ждем версию с минибаром, грилем и палаткой.


Audi RS6. Ле-Ман

После этой рекламы Audi так и хочется взять ипотеку на покупку универсала RS6. Жаль, что одним кредитом в этом случае дело не ограничится: еще парочку придется брать для оплаты бензина.


BMW Diesel. Скучная жизнь

В последнее время вам стало скучно жить? Вы хотите поговорить об этом? Просто купите дизельный BMW – и скучать не придется! Кстати, Лада для этого подходит еще лучше.


Nissan Micra. Женская логика

Купить новую машину, чтобы не искать в сумочке ключи, использовать ее мультимедийный комплекс для получения прогноза погоды, а навигацию для того, чтобы приезжать на работу самой первой? Женская логика. Она такая.


Infiniti Q50. Не будь как все

Согласитесь, неплохая перспектива попасть на конвейер, где одевают, обувают, причесывают, да еще и ключи от Mercedes-Benz или BMW выдают. В этой связи побег из такого «рая» ради Infiniti Q50, кажется перспективой более чем сомнительной.


Toyota Auris Hybrid Touring Sports. Несколько часов назад

Toyota сошла с ума! Обезьяны на лошадях, танцующие в неглиже шаманы и еще черт знает что. В последний раз предупреждаем – не употребляйте наркотики.


Hyundai Equus. Что за?

Что это? Это машина? А какая? Герои рекламы Hyundai как бы непрозрачно намекают своему работодателю, что неплохо бы поработать над узнаваемостью бренда.


Бонус. Lada Samara

В конце этого ролика Самару стоило бы взорвать. Потому что переворачивать ее может любой счастливый обладатель площади в гаражном кооперативе.


Эти и другие понравившиеся нам рекламные ролики про машины можно посмотреть в отдельном плей-листе на нашем YouTube-канале. \m