Бабушка
и куры

Лучшая автомобильная
реклама сентября

Каждый месяц «Мотор» публикует подборку лучших рекламных роликов. В сентябрьском выпуске – 13 видеороликов и традиционный бонус.

Audi. Это дизель!

Дизель в США? Да вы с ума сошли! Может быть еще водород в Сызрани?


Toyota Yaris. Аэропорт

Да-да, Yaris в ручную кладь, а вот эти RAV4 и Camry, замотанные в пленку, сдайте, пожалуйста, в багажное отделение.


Cadillac XTS Vsport. Страховой случай

Cadillac XTS Vsport после этого ролика в России продаваться не будет никогда: при таких убытках для окружающих автогражданка будет стоить для него, как КАСКО на Bugatti Veyron на 200 лет вперед.


Audi A3 Sportback e-tron. Роботы

Красный робот, трансформировавшийся в конце ролика в гибридный Audi A3 Sportback e-tron, двигается не хуже Майкла Джексона. Главное, чтобы немцы не закончили так же, как поп-король: в долгах и одиночестве.


Mercedes-Benz CLA. Барьеры

Интересно, про разрушение каких барьеров в этой рекламе говорит Mercedes-Benz? Про выпуск переднеприводной модели или про колхозную подсветку эмблемы?


Mercedes-Benz Magic Body Control. Курятник

Удивительное рядом: чтобы создать одну из лучших в мире подвесок, надо повнимательнее присмотреться к курам. На что же смотрели в АвтоВАЗе, когда делали Приору? На голопланктон?


Dodge Dart. Экономичность

Кто бы мог подумать, что ролик, в котором машина постоянно ездит боком, направлен на демонстрацию низкого расхода топлива. Удивительно, но в случае с Dodge Dart так и есть. Надо брать!


Lancia Ypsilon S Momodesign. Попался!

У парня нет поводов для беспокойства: его заперли в довольно симпатичной машине четыре очень недурные собой девушки. Смущает только клетка. Хотя...


BMW ConnectedDrive. Глаза на дорогу

Всегда смотрите только на дорогу. Всегда. Даже если вокруг ядерная зима и пара сотен полуголых моделей. Хотя ради последнего можно на минутку и отвлечься.


Volkswagen. Запев

С кем не бывает. Подумаешь, спел прямо посреди совещания. Зато нарисовал клип группе A-ha с Фольксвагеном. Молодец! Вот тебе обходной лист – иди подписывай.


Volkswagen Passat. Выглядит дороже, чем кажется

Едешь себе на своем Пассате, никого не трогаешь. Увидел продающих детей лимонад и решил остановиться, а они – хулиганы! – в четыре раза цену подняли. Что поделать, дети. Главное, чтобы на АЗС не делали так же.


Volkswagen Golf GTI. Бабушка

После этого ролика фраза ты водишь машину, как моя бабушка становится ну очень двусмысленной.


Subaru. Ручная коробка

Ну тупые! Хорошо хоть отец у этих ребят спокойный и адекватный. Среднестатистический инструктор российской автошколы после такого мог бы начать стрелять.


Бонус. ЗАЗ 1102

Таврия, она же ЗАЗ 1102 – автомобиль, с которым можно забыть о расходе топлива. Тут подтечет, там вытечет – даже если вспомнишь, где и сколько, точно не посчитаешь.


Эти и другие понравившиеся нам рекламные ролики про машины можно посмотреть в отдельном плей-листе на нашем YouTube-канале. \m