Ван Дамм и мама Стейси

Лучшая автомобильная реклама ноября

Каждый месяц «Мотор» публикует подборку лучших рекламных роликов. В ноябрьском выпуске – 14 видеороликов и традиционный бонус.

Audi. В топку!

Посыл этого ролика в том, что, мол, владельцы Mercedes-Benz, BMW и Lexus готовы отдать свои машины сразу, как только увидят новенький Audi. Или это реклама валет-паркинга? Надо посмотреть еще разок.


Volvo. Не все йогурты...

Не все велосипедисты одинаково заметны, – говорится в ролике Volvo. Да и выглядят они, к сожалению, обычно не столь привлекательно...


BMW ConnectedDrive. Включить/выключить

Дяденьки из BMW! Пожалуйста, сделайте функцию отключения попутчика, который вечно дает умные советы, серийной! Ну или хотя бы чтобы звук у него отключался.

P.S. От возможности переключать светофоры и раздвигать пробки мы бы тоже не отказались.


Chevrolet Corvette Stingray. Скат

На самом деле, в этой рекламе Corvette Stingray все круто. Хотелось бы, может, лишь чуть больше дыма из под колес. А так все хорошо. Правда. И Корвет крутой.


Chevrolet Spin. Легкая степень помешательства

Самая актуальная шутка ноября: семеро тайцев притворились сумасшедшими битбоксерами и на универсале Chevrolet Spin незаметно взяли под контроль Дом правительства в Бангкоке.


Volvo Trucks. Гарантия качества

Вот что значит отвечать за качество собственной головой! КАМАЗ, слабо повторить?


Volvo Trucks. Не стареют душой ветераны

Где (и зачем) компания Volvo откопала Ван Дамма?! Для следующих роликов шведы обязаны вытащить Стивена Сигала и Чака Норриса, а саундтреком сделать Stayin’ Alive группы Bee Gees.


Toyota. Ужастик

На будущее: если вы одинокая симпатичная девушка, и ночью в лесу за вами гонится мужик с бензопилой, то сев в машину, лучше сразу валить и, судя по всему, в автосервис: чинить центральный замок.


Volkswagen Tiguan. Бита

Бедный парнишка. В этой машине был его подарок, который он так и не увидел. После такой шутки папе, да и всем соседям по улице, стоило бы последить за своими автомобилями.


Fiat Strada. Неожиданно

В Бразилии красивых девушек клонируют? После увиденного всей редакции Мотора страсть как захотелось прогуляться по Копакабане. Только чтобы там не было танцующих инопланетян в блестящем трико.


Subaru Impreza. Дуэль

Две Импрезы, безлюдная пустыня, человек-борода и девушка-оторва. А потом они меняются!


Cadillac SRX. Мама Стейси

Учитывая, что средний возраст покупателей автомобилей Cadillac превышает полувековой рубеж, вопрос о том, на кого таращились папы – на маму Стейси или ее машину – отпадает сам собой.


Cadillac ATS. Это мое!

Всю жизнь обижает старший брат, который с годами стал обрюзгшим жирдяем? Правильно! Не будьте толерантным и потыкайте в остатки его гордости своим новым Кадиллаком. Главное, чтобы брат в этом случае не ездил на Ferrari или Rolls-Royce.


Infiniti. Карма

Уважаемый Санта Клаус, я приносил твоим двойникам кофе, штопал их портянки и таскал мешки. Да и вообще весь год я хорошо себя вел. Подари мне, пожалуйста, машину. Иначе в следующий раз кофе будет холодным, а мешок я заберу себе.


Бонус. ЗАЗ 966Б

-За счет чего у «Запорожца» стал больше багажник?
-За счет того, что бензобак перенесен в заднюю часть.


Эти и другие понравившиеся нам рекламные ролики про машины можно посмотреть в отдельном плей-листе на нашем YouTube-канале. \m