Война и бабки

Лучшая автомобильная реклама
декабря

Каждый месяц «Мотор» публикует подборку лучших рекламных роликов. В декабрьском выпуске – девять видеороликов и традиционный бонус.

Mercedes-Benz A45 AMG. Кто заберет бабулю?

На самом деле парень, который ездил на хот-хэтче за бабушкой, должен быть не сильно моложе нее. Наверное, это вообще дедушка – просто он очень часто ездит на A45 AMG и перестал стареть. Главное не перестараться, иначе лучшими подарками на Рождество станут подгузники и погремушки.


MINI Cooper. Спайк

А у вас появились грязные мысли о дальнейшем развитии сюжета, когда пес подошел к корме нового MINI и стал пристально изучать патрубки выхлопной системы? Ну как вам не стыдно! А вообще, Спайк – это рекламный герой марки MINI. Просто он не сразу узнал в этом желтом хэтчбеке Мини нового поколения.


Toyota. Думать надо было раньше

Купил подержанную машину с рук и сэкономил, вместо того, чтобы зайти к дилеру Toyota и выбрать дорогой, но проверенный сервисменами секонд-хенд? Тогда вот и задыхайся в запертой машине и мучайся без клаксона! Раньше надо было думать.


Volkswagen Golf. Тормози!

Хорошо, что у «Гольфа» в этом ролике не механическая коробка передач. Иначе неудачливые преступники вообще бы не смогли даже тронуться. Хотя для них такой исход мог бы быть намного лучше. По крайней мере, не так обидно.


Jaguar. Войну заказывали?

Этим роликом Jaguar развязал очередную рекламную войну автопроизводителей. Своей цели британцы достигли: в Mercedes-Benz отреагировали. Причем так, что креативщики «Ягуара» почему-то затихли. Империя готовит ответный удар?


Ford EcoBoost. Прощание

Новые турбомоторы Ford настолько экономичны, что водитель еще не скоро увидит заправщика. Этим и объясняется столь нежное прощание.


Chrevrolet Cruze. Это успех!

Маленькие победы в жизни необходимы. Например, собрать своими руками табуретку из IKEA. Осталось только кредит за «Круз» выплатить и можно брать новый, на «Фокус». А там, глядишь, и на сборщика мебели заработаем.


Renault. Дежавю

Этот рекламный ролик Renault – точная реконструкция сезона Формулы-1 2013 года. Ездят все, а побеждает Red Bull с французским мотором.


Skoda Rapid Spaceback. Смотри, что покажу

Судя по этому ролику, если вдруг случайно выключить в «Рапиде» печку, то растают ледники, а от манипуляций со стеклоподъемниками во всех зданиях на планете повышибает окна.


Бонус. Классические «Лады»

– Холодильник в мою не влезет.
– Зато в мою влезет.
– А мы?
– А вы домой: в семерке сало и горилку повезем.


Эти и другие понравившиеся нам рекламные ролики про машины можно посмотреть в отдельном плей-листе на нашем YouTube-канале. \m