Снеговики
и глушители

Лучшая автомобильная
реклама января

Каждый месяц «Мотор» публикует подборку лучших рекламных роликов. В январском выпуске – одиннадцать видеороликов и традиционный бонус.

Volkswagen. Еще чуть-чуть

Если бы действие этого ролика проходило где-нибудь в Восточной Европе, то его главный герой, скорее всего, пытался бы скрутить показания одометра, а не накрутить. Да и Passat был бы постарше лет на двадцать.


Kia Optima. Успел!

Рыбка-то не пристегнутая. А он еще и спорт-режим включил! Хорошо хоть главный герой ролика ехал не на M5 с отключенной системой стабилизации.


Toyota TRD Performance. Выхлоп

Парадокс: пара мужиков решили помериться размерами патрубков, а победила женщина, которая принесла с собой полностью собранную выхлопную систему. У парней теперь явно будут проблемы с самооценкой.


Toyota Etios Cross. Обитатели леса

Гарри, ты ли это? А где Хендерсоны? Банан за твое здоровье, снежный человек из светлого и такого далекого детства!


Mercedes-Benz M-Class. На страже спокойствия

Требуем такой же заезд, но на S-Class нового поколения. И чтобы водитель во время объезда ржавых колымаг кайфовал от массажа с имитацией горячих камней.


Honda Civic Tourer. Объем

Мяч для гольфа, фотоаппарат, игрушечный робот, гитарный усилитель, чемодан и комод. Согласитесь, странный набор для путешествий по пустыне.


Nissan Rogue. Зима

Такую езду зимой мы одобряем! Даже на Nissan Rogue, он же X-Trail.


Renault Megane. Экономичность

Из этого ролика можно вывести два простых правила: никогда не оставляйте ключи от своего Мегана рядом со своей девушкой и заправляйтесь так, чтобы топлива хватало на пару десятков километров. Иначе в погоне за любимой женщиной и собственной машиной можно очутиться где-нибудь под Сегежей.


Volvo XC60. Прокачать бицепс

Volvo изо всех сил пытается уйти от имиджа производителя безопасных автомобилей для людей среднего возраста. Но почему для этого нужен скачущий по капоту XC60 американский баскетболист китайского происхождения?


Subaru. Выжили

Раньше машины Subaru покупали потому, что они были driver's car, а теперь потому, что на японце можно с семьей на борту протаранить грузовик и выжить. О времена!


Subaru. Собачья любовь

А еще в Subaru очень любят собак. Судя по этому ролику, даже чересчур.


Бонус. Lada Kalina

Вы знаете кого-нибудь, кто мог бы влюбиться в Калину? А город в рекламе АвтоВАЗа может. Как он называется? Мы думаем, Детройт.