Отцы и миражи

Лучшая автомобильная реклама месяца

Каждый месяц «Мотор» публикует подборку лучших рекламных роликов. В новом выпуске – девять видеороликов и нетрадиционный бонус.

Volkswagen Polo Vivo. Ататата

Этот ролик – наглядная демонстрация рождения мемов и прочей ерунды. Легендарному «Язю здоровенному» тоже можно что-нибудь прорекламировать.


BMW M5 Competition Package. Животных не кормить

Внимание! В пригороде разгуливает синий матовый BMW M5. Может быть опасен. Ездит быстро, дымит покрышками. Кто увидит – снимайте ролик и выкладывайте в соцсети!


Toyota Highlander. Маппеты

Сезоны легкого бреда от Тойоты продолжаются : говорящие куклы и нескучный Highlander. Ха-ха-ха. Нескучный. Ха-ха-ха. Все. Нет. Ха-ха-ха-ха. Вот теперь все.


Nissan X-Trail. Испачкались

Из этого видеоролика вы узнаете, что Nissan X-Trail нового поколения – далеко не самая подходящая машина для приема жидкой и сыпучей пищи на заднем сиденье.


Seat Leon Cupra. Пять минут

Есть одна нестыковка: пять минут девушки в магазине не проводят никогда. А в целом все нормально – парень провел свободное время с пользой.


Fiat 500L. Мираж

И почему этих бедняг удивил только пятидверный «Фиат» (такого большого Фиата, мол, не бывает - это точно мираж!), а не сидящий в нем Пи Дидди? Или американские рэперы уже начали отказываться от Rolls-Royce и Bentley в пользу итальянских компактвэнов? Вот это уж точно бред.


Renault. Клиент всегда прав

А поменяйте-ка мне тормозные колодки. Хотя нет, не меняйте. Нет, все-таки меняйте. Уже поменяли? Снимайте. Мне старые больше нравились.


Peugeot 208 GTi. День рождения

Вот как надо задувать свечи на торте в честь дня рождения. Только лучше при этом ехать боком.


Citroen C4 Picasso. Отец

Да отцом быть тяжело. Тем более одиноким. Зато машина модная – глядишь, так и личная жизнь наладится.


Бонус. Ferrari и Shell

Мы изменили правила: вам больше не придется переступать через себя и смотреть на попытки как-нибудь прорекламировать Ладу. Теперь на этом месте будет какой-нибудь фантастический ролик, от просмотра которого можно получить щедрую порцию удовольствия. \m