Футбол и годзилла

Лучшая автомобильная реклама апреля

Каждый месяц «Мотор» публикует подборку лучших рекламных роликов. В апрельском выпуске – тринадцать видеороликов и традиционный бонус.

Mercedes-Benz V-Class. Семья

У вас есть дети, и каждая ночь превращается в кошмар? Тогда, скорее всего, вам и Mercedes-Benz V-Class не поможет, несмотря на то, что получился он на славу.


Volkswagen. Найди короля футбола

Кто найдет в этом ролике Пеле, тот молодец.


Opel Zafira Tourer. Женюсь!

Парень, пока ты дорастешь до возраста, пригодного для женитьбы, старушка Клаудиа Шиффер уже будет нянчить внуков. Но за попытку все равно пятерка.


Nissan Pathfinder. Ковчег

«Режим Ной» активирован. Второй вылазкой надо бы подобрать слонов и гиппопотамов.


Infiniti Q50. Гидроизоляция

Однако, интересный способ проверить водонепроницаемость салона Q50. Главное, чтобы «умное» рулевое управление после таких выкрутасов не заклинило.


Chevrolet Traverse. Мечты

Газпром – мечты сбываются! Chevrolet – хватит мечтать! Марш в Traverse и домой!


Hyundai. Воспоминания

Помните финал чемпионата мира по футболу 2006 года? Да-да, тот, в котором Зидан ударил головой в грудь Матерацци? Hyundai решили изложить те события в очень вольном исполнении. Но причем тут Марио Балотелли?


Skoda Rapid Ultima. Возьми трубку!

Если бы вы, гражданин, почаще отвечали на звонки от начальника, то уже наверняка собрали бы денег хотя бы на Octavia и не ездили на Fabia с приклеенным багажником.


Jaguar XFR. Война продолжается

Смелые люди работают в Jaguar. Сначала они развязали рекламную войну с Mercedes-Benz, а теперь и вовсе бросили вызов всей большой немецкой тройке разом! За продолжением этой истории мы будем следить с огромным удовольствием.


Renault. Потешить самолюбие

Заводской команды Renault уже давно нет в Формуле-1, да и моторы на машинах французских клиентов работают не так чтобы очень здорово. Но компания, тем не менее, не упускает возможности напомнить о своей славной истории в «больших призах». Получилось, кстати, неплохо.


Fiat 500L. Годзилла

Чем больше ваш Fiat, тем выше шансы выжить во время нападения Годзиллы. Покупайте Freemont. или Doblo.


Smart fortwo. Осьминог вернулся

Главный герой ролика Smart fortwo подозрительно напоминает осьминога из рекламы Mitsubishi ASX. Разница лишь в том, что теперь кинули его, а не он своего хозяина.


Scion FR-S. Эффектное появление

Страшно представить, что случится, если Scion FR-S (он же Toyota GT86 и Subaru BRZ) получит заряженную версию. Окружающих засосет в черные дыры?


Бонус. Автобус против суперкаров

Пользуйтесь автобусами. Они, как выяснилось, быстрее заправских суперкаров. И, как мы уже узнали раньше, иногда тоже ездят боком. Кстати, оба «автобусных» ролика родом из Дании. Нам начинает нравиться эта страна! \m