Марио
и обезьяны

Лучшая автомобильная реклама месяца

Каждый месяц «Мотор» публикует подборку лучших рекламных роликов. В майском выпуске – девять видеороликов и традиционный бонус.

Mercedes-Benz GLA. Водопроводчик Марио

Тайный посыл этого ролика, судя по всему, заключается в том, что GLA хочет повторить успех игры «Супербратья Марио» и стать абсолютным бестселлером на рынке. Но есть и другой вывод, который можно сделать после просмотра ролика: GLA – идеальная машина для убивающих грибы водопроводчиков.


Volkswagen Golf Sportsvan. Кто здесь?

Если вы стали счастливым обладателем Golf Sportsvan, то желание предаваться любовным утехам в машине у вас вряд ли появится. Но если такая приятная неожиданность вдруг случится, проверьте заднее сиденье – не забыли ли вы там детей с бабушкой?


Mitsubishi ASX. Хулиганы

Бегают тут всякие. Столбы в деревья превращают, а велосипеды в коней. Давайте, садитесь в свой ASX и бегом домой в Бутово. А то сейчас участкового позовем.


Citroen C4 Cactus. Почему?

Персонажи ролика задают странные вопросы, например: Почему сиденья должны быть раздельными? и Почему приборка тут такая сложная?. Мы тоже придумали вопрос к Ситроену: Почему у кроссовера нет полного привода?. Ждем ответа.


Cadillac CTS. Планета обезьян

В некоторых регионах нашей необъятной родины диковинку вроде нового Cadillac CTS местные встретят так же, как и игрушечные обезьянки в этом ролике. В этом случае нужно поплотнее закрыть окна, заблокировать двери и уматывать оттуда побыстрее.


Dodge Charger. Они проверили

Мы просто переведем то, что говорит мужчина в этом ролике: «Мы проверили. В правилах по созданию экономичных моторов нет ни слова о том, что они должны быть отстойными». За это мы и любим Dodge. Особенно Charger.


Cadillac Escalade. Масштаб

Кажется, что если сегодня проехать по дороге общего пользования на живом слоне, то вау-эффект будет побольше, чем от Escalade. Надо проверить!


Citroen. Дождался

Как же повезло женщинам, что чемпионаты мира по автогонкам проходят ежегодно и длятся не какой-то там месяц, а почти круглый год.


Kia Soul. Кресло

«Да! Я уже почти все. Сейчас-сейчас, уже заканчиваю. Ты иди домой: как только настрою кресло, позвоню». «Алло, я задерживаюсь – решил настроить зеркала».


Бонус. Ford Mustang

Вот такие вот честные в США полицейские. Хоть парня выпустили бы, а то он, бедняга, уже позеленел. \m