Рыбка и
бензоколонка

Лучшая автомобильная реклама июля

Каждый месяц «Мотор» публикует подборку лучших автомобильных рекламных роликов. В новом выпуске – десять видеороликов и традиционный бонус.

Volkswagen Collision Avoid Technology. Ошибочка вышла

История про диверсанта-лузера, который выбрал не тот автомобиль для очередного задания. Да, похоже неспроста Джеймс Бонд полюбил британские тачки.


Volkswagen. Неожиданно

Не удивляйтесь, если ваш Фольксваген предложит вам оставить машину на клумбе или заехать в холл бизнес-центра: креатив, оказывается, полезная штука даже в таком банальном деле как парковка.

/http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EKmgauSXyww


Audi. Готовь сани летом

Все в порядке. Парень просто сторожит машину, которую купит через три-четыре года. Что здесь удивительного? Разве не все так делают?


Nissan X-Trail. Активный отдых

Отличный план на выходные: воруешь сам у себя велосипед, потом валишь на нем на все деньги, прыгаешь с парашютом, а после проделываешь то же самое в гордом одиночестве за рулем семиместного кроссовера. По мнению Nissan, это и есть идеальный уикэнд.


MINI 5-Door. Плюс два

У нас столько же вопросов к этому ролику, сколько дверей добавили новому «Куперу»: куда пропала чашка из руки деда-плейбоя и зачем парни вышли из машины?


Santander. Тренируйся

На месте Дженсона Баттона мы мечтали бы не об усердных тренировках, а о новом контракте с McLaren.


Kia. Кто мужик?

Вот так всегда: жена что-то хочет, а мужу потом несколько лет пахать на покрытие кредита.


Nissan Sentra. Адская заправка

После этого ролика вы вряд ли захотите заезжать на АЗС. И, возможно, даже задумаетесь о покупке Теслы. Но потом проснетесь и плеснете 95-го на 500 рублей.


Renault Captur. Побег из аквариума

Рыбка в этом ролике сильно напоминает осьминога из рекламы Mitsubishi, но судьба обитателя аквариума из видео про Renault Captur намного более суровая: друзей он так и не нашел.


Subaru Legacy. Как?

Все в этом видео хорошо. И папа находчивый, и машина нормальная. Главное, чтобы сынишка не решил проверить, как его новая игрушка прыгает со скалы.


Бонус. Land Rover

Сразу видно, что этот ролик был снят не в России – у нас по выходным на обочинах и не такое творится. \m