Монстрическая сила

Американский раллист устроил паркур
в мексиканском городе

Производители энергетических напитков славятся безбашенными проектами с автогонщиками. Вспомнить хотя бы Джимхану Кена Блока, неудавшийся прыжок француза Шишери (оба проекта делали при поддержке Monster Energy) или, например, схватку гоночного Holden с самолетом Red Bull. На днях монструозный энергетик выпустил новый чумовой ролик: в нем раллист Баллистик Би-Джей Болдуин должен успеть на пляж к фотомоделям. Мексиканское захолустье, по которому проходил маршрут, едва не развалилось от рыка гоночного пикапа.

Это уже второй выпуск проекта Recoil. Первый также не отличался особой сюжетной логичностью, но был не менее эффектен. В нем Болдуин на той же машине прорывался в горы – на встречу с моделью Джени Болиной, которая (якобы) заблудилась на своем Nissan GT-R.

Но если тогда дело было в отдаленной от городов местности, то теперь действие переместилось в мексиканскую Энсенаду, где проходят внедорожные гонки Baja 500.

Американский раллист устроил паркур в мексиканском городе

По сюжету, вертолет высаживает Болдуина в горах, он прыгает в свой монстро-пикап и гонит что есть сил до пункта назначения, где его уже ждут девушки в бикини. На все про все экстремалу выделили двадцать минут.

В этом ролике только пикап, горы, играющие в уличный футбол дети и Chevrolet Silverado с 7,5-литровым двигателем V8 (850 сил, крутящий момент – 935 Нм) и ходом подвески 864 миллиметра. Это чудовище, пожирающее 75,8 литра бензина на 100 километров, способно разгоняться до 241 километра в час. Успел Болдуин или нет? Пора посмотреть видео. \m