Плавка асфальта

Лучшие дрифт-ролики месяца

Раз в месяц «Мотор» публикует подборку лучших роликов с соревнований и показательных выступлений по дрифту. В новом выпуске — конкурент Кена Блока из Румынии, нарезки лучших моментов дрифт-соревнований со всего мира и гонки по серпантинам во Французских Альпах. В конце – традиционный бонус, «камбэк из прошлого».


Двоюродный брат

Румынское подразделение «Форда» выпустило ролик в стиле «Джимханы» Кена Блока. На видео гоночная «Фиеста», за рулем которой находится 20-летний раллийный пилот Симон Темпестини, проезжает в скольжениях по территории завода в Крайове. Таким образом компания отпраздновала выпуск 400-тысячного двигателя EcoBoost на этом предприятии.


Дым под Нижним

Видео со второго этапа «Российской дрифт серии», прошедшего в Нижнем Новгороде. Обзорный ролик от коллектива ToysAttack, который пока занимает второе место в командном зачете.


Быстрое сгорание

Динамичный и атмосферный ролик с нарезкой из онбордов, реакцией зрителей и лучшими фрагментами интересных моментов.


В сторону Японии

Обзорный ролик очередного этапа американского первенства Formula Drift, который прошел в Орландо, штат Флорида. В середине июля заезды чемпионата состоятся в Японии на автодроме Fuji Speedway.


Серпантины

Видеоролик про европейскую версию знаменитых дрифт-битв в стиле Touge из Японии, где гонщики соревнуются друг с другом на узких горных дорожках. Первый этап первенства King of Touge прошел во Французских Альпах.


Короли из Франции

Обзорный ролик первого этапа чемпионата King of Europe, который состоялся во Франции, подготовленный командой DriftBrothers. В середине июля гонки серии пройдут в Польше, а завершится эта серия только в октябре в Словакии.


Счет до шести

Динамичный видеоролик с третьего этапа французской дрифт-серии DMCC, прошедшего в середине июня в Монманьи. Всего в этом чемпионате шесть этапов, последний из который состоится в сентябре.


Британские звезды

Гонки дрифтеров в Великобритании на автодроме в графстве Эссекс. Заезды прошли в рамках недавно начавшегося чемпионата Drift Allstars, который за этот год посетит Швецию, Латвию, Литву, Эстонию и Польшу. Финальные заезды пройдут в начале октября.


Камбэк из прошлого

Ролик был снят в ходе британского чемпионата по дрифту 2010 года и отлично передает атмосферу и характер всего соревнования. Красивая картинка и приятная музыка в наличии.