Петербург и кариес

Самое крутое автомобильное видео февраля

Раньше мы каждый месяц выбирали лучшие рекламные ролики про автомобили и лучшее дрифт-видео. Теперь мы решили их объединить. Во втором выпуске лучших автомобильных роликов месяца – десять видео, в которых Санкт-Петербург утопает в дыму, мужчина плачет за рулем, собака возит собаку и многое другое.

Боком в Питере

Дрифт по улицам Санкт-Петербурга: маршрут был проложен от Исаакиевской площади через Невский проспект до Университетской набережной. Пилот — Сергей Кабаргин, выступающий в гонках за команду Evil Empire. Съемки проводились еще в 2013 году, но ролик появился только сейчас.


Раллийное кольцо

Дрифт на раллийном Porsche 911 по заснеженному Нюрбургрингу? Не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Съемки ролика прошли на участке автодрома, предназначенном для проведения Гран-при, а для заездов использовался спорткар, построенный для омологации модели к требованиям знаменитой раллийной «Группы B».


Теплые дни

Пока большинство гонщиков догуливают каникулы и готовятся к новому сезону, где-то, где всегда тепло, соревнования по дрифту уже в самом разгаре. Например, в Новой Зеландии.


BMW M3. Регби

Связующим звеном между дрифтом и рекламой сегодня станет ролик, в котором два бородатых амбала пытаются покалечить водителя BMW M3. Парни, зависть – это плохо!


Hyundai Elantra. Встреча

А как бы вы себя почувствовали, если бы после возвращения из космоса вас встретил какой-то мужик на корейском седане?


Audi RS7 performance. Слезы

Вы ведь тоже понимаете, от чего плачет этот парень, правда? Интересно, сколько ему еще выплачивать валютный кредит за эту ракету на колесах?


Subaru Legacy. Спокойной ночи

Вот и наступил тот день, когда компания Subaru официально признала себя производителем автомобилей, в которых хорошо... спать.


Volkswagen. Жизнь

Только нам кажется, что ездить всю жизнь на машинах Volkswagen – это немного странно?


Ford. Кариес

Черт побери, это самое странное и, пожалуй, самое страшное, что мы видели за последнее время! За прошедший месяц – точно!


Lincoln Navigator. Друзья

Это только со стороны кажется, что у Мэттью Макконахи все хорошо. На самом деле, он разговаривает с собаками. \m