Джимхана и бичхана

Самое крутое автомобильное видео марта

Раньше мы каждый месяц выбирали лучшие рекламные ролики про автомобили и дрифт-видео. Теперь мы решили их объединить. В третьем выпуске лучших автомобильных роликов месяца американец приезжает в ОАЭ, автомобиль мешает самолету взлететь, собака сидит в машине и многое другое!


Номер восемь

Главное событие последних месяцев — Кен Блок выпустил новую серию «Джимханы», уже восьмую по счету. В этот раз он вернул в ролик свою «Фиесту», перекрыл для трюков Дубай и даже задействовал в роли статистов местную полицию с ее суперкарами. Опасения, что с каждым разом видео от Кена становятся только скучнее, наконец-то развеяны.


Улицы в дыму

Еще один зрелищный ролик с чемпионом по ралли-кроссу и серии Formula Drift Таннером Фаустом в главной роли. Дрифт на 400-сильном турбированном трехколеснике Polaris Slingshot по ночным улицам Сан-Диего, Калифорния. Выглядит безумно круто.


Японская жизнь

Длинный, но интересный ролик и его обязательно стоит посмотреть. Помимо отличных съемок, в нем рассказывается о том, насколько сложно иностранцу купить в Японии автомобиль и участвовать на нем в местных соревнованиях. Много кадров с автодрома Ebisu Circuit, где есть несколько конфигураций, включая те, на которых можно сымитировать дрифт-битву в стиле Touge по горным дорогам или устроить скоростной дрифт «под четвертую передачу».


Заводской быт

Режиссер Алессандро Паччиани, работавший с Audi, Nike, Samsung, Google и Universal, снял для BMW потрясный ролик с купе M4. В нем автомобиль дрифтит по территории неизвестного завода. В названии видео есть слово «трейлер», поэтому мы с нетерпением ждем полной версии.


Audi SQ7. Битва

А гонщики неплохо проводят время в межсезонье. По крайней мере, Майк Рокенфеллер точно не скучал.


Pennzoil. Ночной дрифт

Нам очень нужно больше таких видео! Очень-очень нужно!


Ford. Бичхана

Пока Кен Блок сжигал покрышки в Дубае, игрушечные «Форды» жгли напалмом по всей Австралии. Главный герой тут, кстати, тоже Fiesta, только совсем маленькая.


Hackett London. Формула-скейт

Сейчас вы увидите самый странный способ использования гоночной трассы, самый странный пит-стоп и самый необычный повод нацепить классический мужской костюм.


Audi A4. Свайп

Интересно, а с китайскими тачками можно провернуть нечто подобное? Ну, чтобы они хотя бы в корейские превращались.


Vauxhall Corsa. Парковка

Кажется, собака не меньше окружающих шокирована всем происходящим.


Motor.ru. Все что движется

И правда. Кто-то же должен делать эту работу. \m