Курьер и Джиджи

Самое крутое автомобильное видео апреля

Раньше мы каждый месяц выбирали лучшие рекламные ролики про автомобили и лучшие дрифт-видео. Теперь мы решили их объединить. В четвертом выпуске лучших автомобильных роликов месяца мужчина едет на фургоне, Nissan GT-R поворачивает, женщину в красном платье катают на машине, с потолка сыпятся мармеладки и многое другое.


Сериал

Российский пилот Сергей Кабаргин из команды Evil Empire выпустил два крутых ролика, где в главных ролях снялись Chevrolet Corvette и Toyota Supra. На дорогах неподалеку от карельского города Сортавала автомобили устроили настоящую дрифт-битву с парными скольжениями.

Часть 1
Часть 2

Курьер

Настоящий дрифтер может эффектно скользить на чем угодно. В качестве доказательства — чемпион серии Formula Drift 2009 и 2014 года Крис Форсберг, который устроил джимхану на развозном фургоне Nissan NV3500 HD.


Реактивное скольжение

В этом ролике — самый быстрый дрифт в мире. Чемпион Японии по дрифту Масато Кавабата проехал в скольжении на скорости 304,96 километра в час. Угол заноса — 30 градусов. Автомобиль для рекорда выбран соответствующий – доработанный Nissan GT-R с 1380-сильным четырехлитровым мотором.


Угломер

Не менее зрелищные заносы (пусть и не такие быстрые) в исполнении чемпиона Formula Drift 2010 года Вон Гиттина-младшего. В ролике он тестирует перед стартом нового гоночного сезона свой 900-сильный «Мустанг», оснащенный 7,1-литровой алюминиевой гоночной «восьмеркой» Roush Yates с турбонагнетателем.


BMW M2. Джиджи

Кажется, в BMW нашли единственный способ заставить нас перевести взгляд с красотки Джиджи Хадид на что-нибудь еще. Неплохой, кстати, способ.


Dodge. Все в сборе

Будьте осторожны: слишком много отличных машин для тридцати секунд экранного времени.


Honda. SMS

Все еще пишете SMS за рулем? Ясненько.


Kia Soul. Мармеладки

Отличное сочетание: одна компания пытается унизить другую при помощи мармеладок. Сюда бы еще Джиджи из видео про M2 и можно смотреть часами.


Lambroghini Huracan. Трио

Мы хотели сделать для вас что-нибудь красивое на майские праздники, но в Lamborghini все сделали за нас. \m