Европейская премьера Nissan X-Trail прошла в Москве

Европейская премьера Nissan X-Trail прошла в Москве
24 августа 2001

Японская компания Nissan в рамках открывшегося 23 июня пятого Московского автошоу провела европейскую премьеру новейшего внедорожника Nissan X-Trail. Посетители автосалона смогут увидеть этот автомобиль даже раньше, чем жители Европы.

В России автомобиль будет предлагаться с двумя двигателями на выбор: двухлитровым бензиновым мощностью 140 лошадиных сил либо с 2,2-литровым турбодизелем мощностью 114 лошадиных сил. Кроме этого, россиянам предложат четыре уровня оснащения: "комфорт", "спорт", "люкс" и "элегантность". По словам представителей компании, в нашей стране Nissan X-Trail появится в продаже уже в октябре этого года по цене от 31 до 34 тысяч долларов.

На стенде Nissan были также представлены следующие модели: Almera, Almera Tino, Maxima QX и Primera. На вопрос о сроках появления на российском рынке нового поколения Nissan Primera, официальная презентация которого должна состояться во Франкфурте, представители компании ответили, что россияне получат новинку одновременно с Европой. Однако информация о модификациях, которые будут поставляться на российский рынок, и о ценах на новую Primera пока не появилась.


Nissan выпустит компактный внедорожник - Lenta.Ru, 09.11.2000