Виктор Черепков призвал автомобилистов под свои знамена

Виктор Черепков призвал автомобилистов под свои знамена
18 января 2002

Депутат Госдумы Виктор Иванович Черепков призвал всех владельцев подержанных иномарок сплотиться под знаменами возглавляемого им "Межрегионального союза защиты автомобилистов".

В официальном обращении Черепкова к автомобилистам России он предлагает бороться с новыми пошлинами на подержанные иномарки, "убийствами на трассах, смертельными авариями на колдобинах дорог, угонами автомобилей, бешеным ростом цен на топливо, ремонт, запчасти и со многим другим".

Депутат, правда не уточняет, какими именно способами он собирается бороться с вышеперечисленными проблемами, но зато подробно и обстоятельно объясняет, как надо вступать в союз.

В него может попасть каждый. Надо только написать заявление и послать его Черепкову лично на его домашний адрес. Однако депутат предлагает не только вступать в союз, но и самостоятельно организовывать его местные отделения и ячейки.

Таким образом автомобильный союз "должен быстро охватить всю Россию такими организациями" и стать "той силой, с которой придется считаться власти".


Черепков дошел до Европейского суда - Lenta.Ru, 22.09.1999