Трехдверный хэтчбек ВАЗ-21123 уже можно купить

Трехдверный хэтчбек ВАЗ-21123 уже можно купить
15 ноября 2002

Тольяттинский дилер АвтоВАЗа, компания “Бет-та”, приступила к продаже нового трехдверного хэтчбека ВАЗ-21123, производство которого освоила местная компания “Автокомплект”. Новинка собирается фактически вручную на базе привычной “двенадцатой” модификации, а ее базовая комплектация также повторяет модель ВАЗ-2112.

Сборка первых автомобилей с новым кузовом началась еще в октябре текущего года, а на данный момент для продажи уже подготовлено 10 автомобилей. Еще столько же сейчас находятся на разных этапах сборки. Учитывая фактически ручной способ изготовления подобных автомобилей, их стоимость пока остается достаточной высокой - 260 000 рублей за базовую модификацию, сообщает ИА “Ladaonline”.

Помимо обычной версии трехдверного хэтчбека, “Автокомплект” готов приступить и к выпуску более мощной модификации новинки ВАЗ-21128, которая оснащается уже 1,8-литровым инжекторным двигателем, и которая подверглась “доводке” специалистами по тюнингу автомобилей. При этом автомобиль отличается от базовой версии не только технической начинкой, но и оформлением салона и даже некоторыми изменениями в экстерьере. Стоимость данной модификации точно не определена - она может варьироваться в зависимости от уровня оснащения и набора переделок.