"Первый женский автосалон" начинает работу в Москве

"Первый женский автосалон" начинает работу в Москве
6 марта 2003

Необычная выставка автомобилей открылась 6 марта в московском Дворце Спорта "Лужники", сообщает интернет-издание MotorExpo. Дело в том, что "Первый женский автосалон - 2003" ориентирован главным образом на женщин. Стоит отметить, что к началу 2003 года в России женщины составляют уже около 20 процентов от всех автолюбителей, а в Москве эта цифра приближается к 30 процентам.

Автосалон будет работать до 9 марта. Предполагается, что он продемонстрирует продукцию множества автомобильных фирм, включая дилеров крупных компаний и производителей и продавцов автомобильных аксессуаров, автомобильной аудиоаппаратуры и мобильной связи, а также современных охранных систем.

Помимо этого, по информации издания, в рамках автосалона пройдет ряд семинаров и конференций, посвященных теме "женщина и автомобиль". А в последний день работы выставки будут подведены итоги конкурса красоты "Мисс-авто".

Как ожидают организаторы этого мероприятия, автосалон посетят не менее 50 тысяч человек. В дальнейшем, по сведениям издания, подобную выставку планируется проводить ежегодно.