Еще несколько московских улиц стали односторонними

Еще несколько московских улиц стали односторонними
2 октября 2004

C субботы 2 октября на нескольких центральных улицах Москвы вводится одностороннее движение, сообщает РИА "Новости". Об этом вечером в пятницу сообщили в пресс-службе ГИБДД столицы.

В соответствии с постановлением правительства Москвы от 1 июня 2004 года "Об организации мероприятий по комплексной схеме организации дорожного движения в центре", одностороннее движение транспорта вводится по Костяновскому переулку от Даева переулка в сторону Сретенского бульвара, Рыбникову переулку от улицы Сретенка в сторону Костяновского переулка, Ащеулову переулку от Костяновского переулка в сторону улицы Сретенка.

Также только в одну сторону теперь будет организовано движение по Лукову переулку от улицы Сретенка в сторону Костяновского переулка, Просвирину переулку от Костяновского переулка в сторону улицы Сретенка, Малому Головину переулку от улицы Сретенка в сторону Костяновского переулка, Пушкареву переулку от улицы Сретенка в сторону улицы Трубная и Печатникову переулку от Трубной улицы в сторону улицы Сретенка.

"Государственная инспекция безопасности дорожного движения обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, строго выполнять предписания дорожных знаков, а также требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы", - говорится в пресс-релизе ГИБДД столицы.

Напомним, что целый ряд улиц в центре Москвы уже стали односторонними с 26 сентября.

Всего в рамках постановления правительства Москвы "Об организации мероприятий по комплексной схеме организации дорожного движения в центре" в пределах Садового кольца за два года планируется изменить режим движения на 35 транспортных узлах и более 200 второстепенных улицах и переулках. До конца 2004 года односторонними станут еще 26 улиц северной части центра Москвы.