Американский школьник "угнал" свой BMW, чтобы получить Bentley

Американский школьник "угнал" свой BMW, чтобы получить Bentley
22 апреля 2005

17-летний школьник из Сиэттла инсценировал похищение собственной машины BMW, чтобы получить страховку и приобрести на выплаченную сумму Bentley. По словам полиции, дело юного мошенника сейчас рассматривается в окружной прокуратуре, сообщает CNN.

Учащийся Skyline High School из пригорода Сиэттла, Саммамиш, заявил в полицию в начале недели о том, что машина BMW M3 2002 года была похищена. Представитель полиции Майкл Чиу, рассказал, что в результате поисков, машина, стоимостью 47 тысяч долларов была обнаружена в другом городе. BMW успели частично разобрать на запчасти. Полиция задержала четверых подозреваемых. В ходе следствия выяснилось, что двое из задержанных связаны с заявителем, после чего школьник был взят под стражу.

"Расследование показало, что школьник хотел получить деньги и приобрести Bentley", - сказал Чиу. - "BMW была зарегистрирована на мать подростка, но машиной пользовался он. Сейчас школьник отпущен под залог, под опеку матери".

Стоимость Bentley, которую часто используют в своих клипах хип-хоп музыканты, варьируется от 160 тысяч долларов (модель Continental GT) до 240 тысяч (Arnage).

Новости по теме