В понедельник, среду и пятницу в центр Москвы будет не проехать

В понедельник, среду и пятницу в центр Москвы будет не проехать
25 апреля 2005

В понедельник в центре Москвы вновь будут введены ограничения движения автотранспорта по ряду улиц, сообщает РИА "Новости". Как сообщили в ГИБДД столицы, это связано с подготовкой к празднованию 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.

"В центре Москвы в связи с проведением подготовки к празднованию 60-летия Победы в Великой Отечественной войне тренировок механизированных колонн и парадных расчетов войск Московского гарнизона на Красной площади будет ограничено движение автотранспорта", - заявил представитель Госавтоинспекции.

Он уточнил, что ограничения будут вводиться с 18:30 до окончания мероприятий.

25, 27 и 29 апреля будет перекрыто движение по Китайгородскому, Устьинскому и Солянскому переулкам, Ильинскому спуску, улицам Ильинка, Варварка, Яузская, Солянка, Моховая, Охотный ряд, Москворецкая, Воздвиженка, Болотная, Тверская (от Пушкинской площади до улицы Охотный ряд), Большому Москворецкому и Большому Каменному мостам, Никитскому и Тверскому бульварам, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Болотной, Подгорской, Берниковской, Котельнической и Устьинской набережным, а также Славянской площади.

ГИБДД рекомендует водителям воздержаться от поездок в указанное время в центр города и выбирать заранее маршруты объезда.