Юрий Семин не заметил латышского "разведчика"

Юрий Семин не заметил латышского "разведчика"
17 августа 2005

Сборная России по футболу перед матчем отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2006 с командой Латвии в Риге провела тренировку на стадионе "Сконто". Журналистам разрешили присутствовать на тренировки в течение 15 минут, после чего всех попросили удалиться.

Тем не менее, как пишет латвийское издание "Час", тренер сборной Латвии Владимир Сербин наблюдал за занятием российской команды. Он сделал определенные выводы о возможном составе сборной России на сегодняшний матч, но заметил, что Юрий Семин, по всей видимости, лишь в последний момент определит, кого поставить на левый фланг полузащиты.

Наставник российской команды уже по прибытию в Ригу сообщил, что уже определился со стартовым составом, но объявит его непосредственно до начала матча, когда будут заполнены стартовые протоколы.

"Поединок будет трудным и важным. Кроме того, не сомневаюсь, что болельщиков ждет зрелищный футбол, так как отступать некуда обеим командам и футболисты будут искать счастья в атаке", - приводит слова Семина Football.lv.

Главный тренер российской команды в качестве козырей соперника назвал игровую дисциплину, надежную оборону и быстрые контратаки.

Поединок Латвия – Россия состоится 17 августа в Риге на стадионе "Сконто". Прямая трансляция игры начнется в 19 часов по Первому каналу. Lenta.Ru совместно с DW-World.de будет вести онлайн-трансляцию этой игры.

Новости по теме