Hyundai представит обновленное поколение модели Hyundai Getz

Hyundai представит обновленное поколение модели Hyundai Getz
7 сентября 2005

Премьера обновленного поколения модели Hyundai Getz состоится уже на следующей неделе в рамках автомобильной выставке во Франкфурте. Как и ожидалось, новинка получила модернизированный дизайн передней части кузова, где появились новые фары головного света, новая решетка радиатора и новый передний бампер, с интегрированными в него противотуманными фарами. Сзади внимание привлекают чуть измененные фонари, а задняя противотуманная фара теперь размещена в центре заднего бампера.

Кроме того, южнокорейская компания устранила ряд мелких недочетов, на которые обращали внимание владельцы предыдущего поколения модели Getz, а также слегка модернизировала салон автомобиля, используя для этого новые материалы отделки. Линейка моторов Hyundai Getz также претерпела некоторые изменения. В частности 1,3-литровый бензиновый уступит свое место новому 1,4-литровому мощностью 97 лошадиных сил, который недавно дебютировал на новом Kia Rio, а трехцилиндровый турбодизель сменит новый 1,5-литровый CRDi мощностью 88 лошадиных сил. Кроме них, на Getz как и прежде будут устанавливаться 1,1- и 1,6-литровые бензиновые моторы.

В Европе самый доступный обновленный Hyundai Getz с 1,1-литровым двигателем будет стоить порядка 10 тысяч евро. Когда начнутся поставки новинки в Россию - пока не сообщается.