Франкфуртский автосалон почти открылся

Франкфуртский автосалон почти открылся
12 сентября 2005

Во Франкфурте открывается 61-й Международный автосалон. С 12 сентября IAA-2005 доступен для посещения журналистами, однако полноценную работу выставка начнет лишь на следующий день. Сейчас некоторые компании еще достраивают свои стенды, а другие – наводят последний марафет на свои автомобили.

Кроме того, именно на 13 и 14 сентября запланированы практически все ключевые премьеры Франкфуртского автосалона. Так что сейчас самые ожидаемые новинки многих крупных автопроизводителей пока еще находятся под "покрывалами". В целом, выставка поражает своими размерами – практически все ключевые марки имеют огромные выставочные площади, а некоторые, как например BMW, построили свои временные стены на площадках между стационарными корпусами.

Можно напомнить, что в этом году на IAA состоится премьера 122 новых автомобилей, в том числе и 80 мировых премьер. Всего участие во Франкфуртском автосалоне принимает около 1300 компаний из 44 стран мира. Обо всех новинках мы напишем в специальном разделе, посвященном IAA-2005.