Обновленный Hyundai Getz будет стоить дешевле

Обновленный Hyundai Getz будет стоить дешевле
10 октября 2005

Компания Hyundai в конце октября нынешнего года начнет продажи на российском рынке обновленной версии автомобиля Hyundai Getz. Напомним, что модернизированной версии этой модели состоялась в сентябре в рамках автошоу во Франкфурте, а от предыдущей она отличается модернизированными передними фарами и бампером, новой решеткой радиатора и чуть измененными задними фонарями. В салоне была обновлена передняя панель, изменилась форма рычага КПП, а рулевое колесо теперь отделывается перфорированной кожей. Кроме того, у автомобиля появился складывающийся передний подлокотник, а подголовники задних сидений получили новую, более компактную форму.

Линейка моторов Hyundai Getz также несколько обновилась. Теперь покупатели этой модели смогут выбирать между 1,1-, 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 66, 97 или 106 лошадиных сил соответственно. Самая мощная версия Getz может ускоряться с нуля до ста километров в час за 9,6-секунды. Моторы объемом 1,4- и 1,6-литра будут оснащаться либо механической, либо автоматической КПП, на выбор, тогда как 1,1-литровый будет доступен только с "механикой". Как и прежде, Getz будет поставляться на российский рынок в версиях с трех- и пятидверным кузовом хэтчбек.

Еще одна важная для россиян новость - самая доступная модификация Hyundai Getz теперь стоит от 10190 долларов США. Это будет пятидверный автомобиль с мотором 1,1-литра и в базовой комплектации, куда входят: гидроусилитель руля, иммобилайзер, тахометр, подушка безопасности водителя, передние дисковые тормоза, задние барабанные тормоза, бампера выкрашенные в цвет кузова, ручки дверей и зеркала черного цвета, стальные 14-дюймовые диски с декоративными колпаками, брызговики, подстаканники в центральной консоли, подсветка перчаточного ящика, складывающиеся в соотношении 6:4 задние сидения, сетка багажника, полка багажника, заднее стекло с обогревом, задний стеклоочиститель, аудиоподготовка (антенна, 4 динамика, проводка), полноразмерное запасное колесо.

Версии с 1,4-литровым двигателем начинаются от 11390 долларов, а с мотором 1,6-литра – от 14650 долларов США. Самая дорогая модификация новинки, с трехдверным кузовом, мотором 1,6-литра и автоматической КПП стоит от 15890 долларов.