Cadillac Escalade полностью обновляется

Cadillac Escalade полностью обновляется
10 ноября 2005

Концерн General Motors анонсировал обновленное поколение внедорожника Cadillac Escalade, который подвергся серьезной модернизации. Премьера этого автомобиля состоится на одном из локальных американских автошоу, а в продаже он появится в самом начале 2006 года.

В основе обновленного Escalade лежит модернизированная рамная платформа, которая стала еще жестче и которая оснащается новой подвеской с перенастроенными характеристиками. Кроме того, автомобиль получил полностью новый дизайн кузова: здесь можно выделить оригинальное решение передней части кузова с новой решеткой радиатора и новыми фарами головного света. Тотальной переделке подвергся и интерьер внедорожника – теперь салон Escalade стал еще роскошнее и современнее.

Комплектоваться обновленная модель будет новым алюминиевым 6,2-литровым мотором V8 мощностью в 403 лошадиные силы и модернизированной шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В стандартное оснащение автомобиля входят дисковые тормоза на всех колесах и система стабилизации с защитой от переворота. Кроме того, покупатели смогут при выборе автомобиля заказать фирменные 22-дюймовые хромированные колесные диски и целый набор различных "автомобильных развлечений", включая навигационную систему с сенсорным дисплеем.

Еще одно новшество – обновленный Escalade будет доступен как в обычной, так и в удлиненной версии ESV, премьера которой состоится позже в нынешнем году. Стоимость автомобиля пока не сообщается.

Новости по теме