Начались выборы лучших автожурналистов России

Начались выборы лучших автожурналистов России
23 ноября 2005

На сайте Auto-pressa.ru началось голосование по премии "Автомобильный журналист года - 2005". Эта премия будет вручаться в седьмой раз, чтобы выявить предпочтения автопроизводителей, экспертов, автолюбителей и самих журналистов в области автомобильной прессы.

Выбор лучших автожурналистов будет проходить в три этапа. На первом этапе, который проходит сейчас, любой желающий может указать лучших журналистов, автообильных и неавтомобильных изданий - всего предусмотрено 24 номинации. На втором этапе по итогам этого голосования будут названы лидеры в каждой из номинаций. А на третьем этапе лучших из них выберет экспертный совет.

В прошлом году лучшим автожурналистом был признан Леонид Голованов, лучше автогазетой - "Авторевю", а в номинации "лучший журнал" премию получил "За Рулем". Лауреаты премии за 2005 год будут названы через два месяца - 25 января.

Организаторами конкурса являются ЗАО "Агентство КМК", совместно с "АСМ-Холдинг", при поддержке Министерства промышленности, науки и технологий РФ, Торгово-промышленной палаты РФ.