Peugeot 207 готовится к премьере

Peugeot 207 готовится к премьере
24 ноября 2005

Компания Peugeot практически закончила подготовку к премьере нового Peugeot 207, который сменит в модельном ряду марки автомобиль Peugeot 206. На шпионских фотоснимках, опубликованных на некоторых зарубежных сайтах, будущая новинка запечатлена уже в процессе рекламных съемок, проходящих в Южной Африке.

Судя по этим фотографиям, новый Peugeot 207 станет заметно крупнее своего предшественника, но при этом сохранит узнаваемый облик. В частности, у автомобиля появится оригинальная "мордочка", выполненная в новом фирменном стиле марки, а задняя стойка кузова сохранила свою форму, но теперь выполнена более заметно. Кроме того, у Peugeot 207 появились ярко выраженные округлые "бедра" задних крыльев.

Стоит напомнить, что в основе новой модели Peugeot лежит платформа, используемая на Citroen C3. Однако, по заверениям разработчиков, у 207 будут другие настройки подвески и шасси. Комплектоваться новинка, традиционно, будет четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, включая новую линейку, разработанную при участии компании BMW. Топ-версия автомобиля получит 190-сильный двухлитровый бензиновый мотор. Отметим также, что линейка Peugeot 207 будет состоять из трех- и пятидверного хэтчбека, универсала SW, а также купе-кабриолета. Однако не исключено, что позже появится еще и специальная версия с кузовом купе, которая по своей идеологии будет напоминать, например Ford Puma.

Производство Peugeot 207, по некоторым сведениям, начнется уже в конце нынешнего года. Однако когда именно состоится премьера новинки – пока не известно.