Audi предложила стайлинг-пакет для внедорожника Q7

Audi предложила стайлинг-пакет для внедорожника Q7
25 ноября 2005

Компания Audi подготовила специальный стайлинг-пакет, разработанный для внедорожника Audi Q7. Этот набор получил традиционное для немецкой марки название S-Line, и включает в себя целый ряд новых аксессуаров и деталей.

Прежде всего, Q7 в версии S-Line отличается от базовой модели наличием специального аэродинамического обвеса кузова с модернизированными передним и задним бамперами, а также новой решеткой радиатора. Кроме того, в этот пакет входит также заниженная на 10 миллиметров и более жесткая подвеска, эксклюзивные колесные диски размерности 20-дюймов и новая выпускная система. В салоне внедорожника появляются спортивные сиденья с отделкой алькантарой, а также алюминиевые вставки на передней панели и дверях, алюминиевые накладки на педали, новая ручка рычага переключения передач и новое, спортивное рулевое колесо.

Кроме того, автомобили Audi Q7 в версии S-Line уже в базовой версии будут оснащаться некоторым набором дополнительного оборудования. Для самой доступной версии внедорожника с дизельным мотором пакет S-Line будет стоить 5290 евро, а для топ-версии с мотором V8 – 2980 евро. Можно будет заказать только обвес кузова, новую подвеску и колеса – это обойдется примерно в 1900 евро.