"Инком-Авто" занялся продажей китайских автомобилей

"Инком-Авто" занялся продажей китайских автомобилей
25 ноября 2005

Компания "Инком-Авто", являющаяся официальным дилером китайского автопроизводителя Chery, намеревается продать в будущем году около 5000 автомобилей этой марки. Об этом со ссылкой на гендиректора "Инком-Авто" Владимира Франке сообщает Прайм-Тасс.

Напомним, что официальный старт продаж автомобилей Chery в России был дан в ноябре нынешнего года. Сейчас "Инком-Авто" предлагает четыре модели – это микролитражный автомобиль Sweet, внедорожник Tiggo, а также две легковые модели – Amulet и B-11. Стоимость самого доступного из них начинается от 7900 долларов. Гарантия на автомобили Chery составляет 3 года или 100 тысяч километров пробега.

Координацией продаж в России занимается компания "Чери Мотор Ру", созданная компанией Chery. Пока продажа автомобилей этой марки будет налажена только в Москве и Санкт-Петербурге. Выход на региональные рынки будет обговариваться отдельно.

Не исключено также, что спустя некоторое время в России может быть налажена сборка автомобилей Chery. Предполагаемое место для строительства завода – Новосибирская область.

Новости по теме