В Москве появились десять коротких троллейбусных маршрутов

В Москве появились десять коротких троллейбусных маршрутов
1 декабря 2005

C 1 декбря 2005 года на наиболее напряженных участках десяти маршрутов московского городского транспорта помимо основных рейсов дополнительно организуются укороченные, передает в среду РИА Новости.

Как уточнили в ГУП "Мосгортранс", с 6 до 20 часов троллейбус 22 будет следовать от 16-ой Парковой улицы до остановки "Электрозаводский мост", троллейбус 14 - от платформы "Северянин" до Капельского переулка, троллейбус 33 - от улицы Кравченко до кинотеатра "Ударник", 10 троллейбус - от Даниловской площади до станции метро "Смоленская".

С 6 до 21 часа маршрут троллейбуса 47 будет ходить от Бескудниковского переулка до остановки "Сущевский вал", 56 - от Базовской улицы до остановки "Савеловский вокзал" с разворотом на Новослободской улице, а 78 - от Вагоноремонтной улицы до "Савеловского вокзала" с разворотом на Новослободской улице.

C 6 часов до 21:30 на маршруте троллейбуса 3 можно будет проехать от улицы Милашенкова до остановки "Воротниковский переулок" с дальнейшим разворотом на Самотечной площади.

Кроме того, трамвай 35 с 6 часов до 21 часа проследует от Нагатина до Нижних Котлов, а троллейбус 71 в этот же период пойдет от остановки "Каширское шоссе, 148" до станции метро "Каширская".

В "Мосгортрансе" пояснили, что укороченные маршруты вводятся для улучшения обслуживания пассажиров.