Появились новые шпионские фотоснимки Peugeot 207

Появились новые шпионские фотоснимки Peugeot 207
13 декабря 2005

В некоторых британских автомобильных изданиях появились новые шпионские фотоснимки будущего поколения модели Peugeot 206, на которых автомобиль зафиксирован без какого-либо камуфляжа. Напомним, что новая модель, скорее всего, получит имя Peugeot 207, а ее дебют запланирован на весну будущего года.

Судя по этим фотоснимкам, новый хэтчбек в профиль будет во многом напоминать нынешний Peugeot 307, и получит аналогичную решетку радиатора и передний бампер, с интегрированными в него противотуманными фарами. Из особенностей новинки можно отметить сильно вытянутые фары головного света, напоминающие Peugeot 407, а также явный "клюв" капота.

Напомним также, что по сравнению с Peugeot 206 новый хэтчбек получился несколько крупнее и просторнее внутри, а построен он на той же платформе, что и Citroen C3. Комплектоваться Peugeot 207 будет линейкой моторов, позаимствованных у разных автомобилей концерна PSA, включая новейший 1,6-литровый турбодизель мощностью 110 лошадиных сил. Кроме того, в линейке модификаций появится еще и "заряженная" версия с 190-сильным бензиновым двигателем.

Более подробная информация о новинке появится позже, ближе к официальной премьере.