Московские дороги завалило снегом

Московские дороги завалило снегом
21 декабря 2005

В Москве в ночь на среду выпало от четырех до семи сантиметров снега, сообщает РИА Новости со ссылкой московское Гидрометеобюро.

По словам синоптиков, сильный снегопад продлится до вечера среды, выпадет еще около четырех-семи сантиметров осадков, местами до десяти. Ожидается сильный ветер, который будет дуть с севера со скоростью пять-десять метров в секунду, порывами до 12-15 метров в секунду. Температура днем в Москве составит минус 4 - минус 6 °.

Коммунальные службы Москвы к 08:00 утра, не смотря на то, что работали в экстренном режиме, не сумели очистить от снега часть основных городских трасс и практически все второстепенные. Корреспонденты Lenta.Ru сообщают о пробках на трассах, ведущих в центр города, скорость движения не превышает 30 километров в час. ГИБДД Москвы обратилось к водителям с просьбой, в среду по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Пресс-службы московских аэропортов - "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково" сообщили, что пока работают в штатном режиме.