Центр Москвы перекроют из-за "елки" в Кремле и народных гуляний

Центр Москвы перекроют из-за "елки" в Кремле и народных гуляний
22 декабря 2005

В связи с проведением праздничных новогодних мероприятий движение транспорта в центре Москвы, в том числе общественного, будет ограничено. Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом информирует столичная ГИБДД.

В частности, 25 декабря с 9 утра будет закрыт проезд по Васильевскому спуску и Москворецкой улице в связи с проведением общероссийской новогодней елки в Кремлевском дворце. Движение будет восстановлено по окончании мероприятия.

Проезд по улице Ильинка будет ограничен с 16 часов 29 декабря в связи новогодним приемом от имени мэра Москвы и столичного правительства. Движение будет восстановлено по окончании мероприятия.

В связи с массовыми гуляниями на Красной, Тверской, Театральной и Лубянской площадях с 22 часов 31 декабря будут закрыты для транспорта улицы Тверская, Моховая, Мясницкая, Ильинка, Охотный ряд, Театральный и Лубянский проезды, Васильевский спуск. Движение будет восстановлено по окончании мероприятий.

ГИБДД Москвы рекомендует следующие пути объезда: улицы Воздвиженка, Новый Арбат, Маросейка, Солянка, Большая Никитская, а также Садовое кольцо и Никитский бульвар.