Московские улицы в Новый год перекроют даже для автобусов

Московские улицы в Новый год перекроют даже для автобусов
29 декабря 2005

В Москве начиная с 29 декабря вводятся ограничения на движения транспорта, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД Москвы. Некоторые улицы, в связи с празднованием Нового года будут перекрыты даже для общественного транспорта.

29 декабря 2005 года в связи с проведением Новогоднего приема от имени Мэра Москвы будет перекрыта улица Ильинка. Движение по ней будет запрещено с 16 часов до до окончания мероприятий.

В новогоднюю ночь (с 31 декабря 2005 года на 1 января 2006 года) в связи с массовыми гуляниями будет запрещено движение на Красной, Тверской, Театральной и Лубянской площадях. С 22 часов по московскому времени и до окончания мероприятий нельзя будет проехать по улицам Тверская, Моховая, Ильинка, Охотный ряд, Театральному и Лубянскому проездам, а также Васильевскому спуску.

ГУВД отмечает, что во время праздников не будут перекрыты улицы Воздвиженка, Новый Арбат, Маросейка, Солянка, Большая Никитская, а также Садовое кольцо и Никитский бульвар. Именно эти улицы рекомендуется выбирать в качестве маршрутов объезда.