Brabus предложил программу доработок для Mercedes R-Class

Brabus предложил программу доработок для Mercedes R-Class
31 января 2006

Ателье Brabus предложило собственную тюнинг-программу для нового кроссовера Mercedes R-Class. Причем предложения немецкой компании по доработке автомобиля касаются всех модификаций этой модели, включая дизельную.

Версию Mercedes R350 в Brabus предлагают форсировать до 332 лошадиных сил, увеличив попутно рабочий объем базового мотора до четырех литров. Дизельная модификация, после доработок немецкого ателье, развивает мощность в 272 лошадиные силы, вместо 224 сил в базовой версии, а максимальный крутящий момент двигателя возрастает с 510 до 590Нм. В результате, этот автомобиль может ускоряться с нуля до ста километров в час за 8,2-секунды, а его максимальная скорость достигает 227 километров в час.

Наконец, топ-версия Mercedes R500 от Brabus получит форсированный двигатель V8 мощностью в 445 лошадиных сил, и будет носить имя Brabus 6.1 S. По традиции, специалисты ателье увеличили рабочий объем мотора до 6,1-литра, а его максимальный крутящий момент вырос до 645Нм, которые достигаются на 4500 оборотах в минуту. На разгон с нуля до ста километров в час данная модификация тратит лишь 5,9-секунды, а ее максимальная скорость достигает 265 километров в час.

Отметим также, что для всех версий Mercedes R-Class Brabus предлагает новую выпускную систему с настроенным звучанием, специально разработанный аэродинамический обвес кузова, а также богатый выбор колесных дисков размерности от 18 до 22 дюймов. Далее идут предложения по доработке подвески, включающие в себя несколько вариантов, а также программа доработки тормозов, подразумевающая установку 12-поршневых тормозных механизмов с дисками диаметром 380 миллиметров спереди и шестипоршневых суппортов с 355-миллиметровыми дисками сзади. Наконец, по традиции Brabus может предложить своим клиентам несколько вариантов отделки салона, а также набор дополнительных устройств и аксессуаров.

Новости по теме