Hyundai представит в Женеве новый Accent

Hyundai представит в Женеве новый Accent
17 февраля 2006

В рамках автошоу в Женеве состоится официальная премьера европейской версии модели Hyundai Accent нового поколения. Стоит напомнить, что в Америке премьера данной модели прошла чуть раньше, тогда как в Европе автомобиль появится в продаже лишь весной нынешнего года.

В основе нового Accent лежит платформа Kia Rio. Новинка на 1,5 сантиметра шире и на 7,5-сантиметров выше модели предшественницы, а также на два сантиметра длиннее. Размер колесной базы автомобиля вырос на шесть сантиметров, что положительно сказалось на комфорте задних пассажиров. Будущий Accent отличается от модели предыдущего поколения совершенно новым дизайном кузова, полностью модернизированным интерьером, в отделке которого теперь применяются более современные и более качественные материалы.

Комплектоваться Hyundai Accent будет двумя бензиновыми моторами – 1,4- и 1,6-литровыми двигателями, мощностью 87 и 112 лошадиных сил, а также 1,5-литровым турбодизелем мощностью в 110 лошадиных сил. В Европе новый Accent можно будет купить в версиях с трех- или пятидверным кузовом хэтчбек, а также в версии с кузовом седан. Сроки появления новинки в России пока не сообщаются.

Новости по теме