Рублевское шоссе затопило холодной водой

Рублевское шоссе затопило холодной водой
20 февраля 2006

На западе Москвы в понедельник утром из-за аварии на трубопроводе оказалось затоплена проезжая часть Рублевского шоссе, сообщает РИА Новости.

Прорыв трубопровода холодного водоснабжения, говорится в сообщении Управления ГИБДД Москвы, произошел на пересечении Рублевского и Аминьевского шоссе. В результате аварии затоплена проезжая часть, движение на этом участке трассы перекрыто.

Телеканал НТВ сообщает, что по некоторым данным, из расположенного около места прорыва трубопровода жилого дома эвакуированы несколько сотен жителей.

Авария произошла в 3:10 понедельника около дома 2 по Можайском шоссе. Вода из прорванной трубы затопила трехметровым слоем пересечение Рублевского и Аминьевского шоссе.

По состоянию на 07:00, закрыто движение по Рублевскому шоссе - от МКАД до Аминьевского шоссе, по Аминьевскому шоссе - от Мичуринского проспекта до Рублевского шоссе. Въезд в город осуществляется через Можайское и Волоколамское шоссе, а также через Ленинградский проспект.

Управление ГИБДД Москвы просит водителей выбирать маршруты объезда. Когда будут ликвидированы последствия аварии на этом участке правительственной трассы, пока не сообщается.

Новости по теме