Morgan будет выпускать четырехместный автомобиль

Morgan будет выпускать четырехместный автомобиль
1 марта 2006

Британская марка Morgan, как и обещала, привезла на автошоу в Женеву свой новый четырехместный автомобиль. Как и другие модели новинка получила классический дизайн кузова, а в ее основе лежит модернизированное шасси, позаимствованное у Morgan Roadster.

Самое необычное в этом автомобиле то, что он оснащается мягкой складывающейся крышей. Аналогичную модель в настоящее время серийно не выпускает ни один автопроизводитель. Комплектоваться четырехместный Morgan будет либо четырехцилиндровым двухлитровым мотором мощностью 145-лошадиных сил, либо шестицилиндровым двигателем объемом три литра и мощностью в 233 лошадиные силы.

У новинки можно также отметить классический дизайн интерьера с центральным тоннелем, отделанным натуральным деревом, а также систему креплений детских сидений Isofix. Кроме того, задние сиденья автомобиля могут сдвигаться вперед, освобождая дополнительное пространство для багажа. А за дополнительную плату можно будет приобрести комплект 18-дюймовых колесных дисков.

По словам представителей Morgan, постройка такого автомобиля на заказ будет длиться от шести до 12 месяцев. Стоимость новинки не сообщается.

Новости по теме