Ford готовит внедорожную версию модели C-Max

Ford готовит внедорожную версию модели C-Max
9 марта 2006

Компания Ford неожиданно для всех решила вывести на рынок еще одну новую модель – полноприводный кроссовер, построенный на базе однообъемника Ford C-Max. В ряде западных автомобильных изданий уже появились первые шпионские фотографии прототипов будущей новинки, проходящих дорожные испытания в условиях зимнего климата.

Судя по этим снимкам, "внедорожный" Ford C-Max получит увеличенный дорожный просвет и систему полного привода. Не исключено также, что эта версия однообъемника будет отличаться от базовой модели еще и модернизированным дизайном кузова, выполненном уже в новом фирменном стиле марки Ford. В том же стиле, что и новые Ford Galaxy и S-Max. Также возможно, что "внедорожный" C-Max получит пластиковый обвес кузова, защищающий лакокрасочное покрытие от царапин, а также дополнительные расширители колесных арок.

Основным конкурентом новой версии Ford C-Max станет компактный кроссовер от Volkswagen, который будет построен на платформе VW Golf V. Напомним, что прототип своей будущей новинки немецкий концерн показал совсем недавно, в рамках проходящего в Женеве международного автосалона.

Новости по теме