Компания Bentley увеличит продажи автомобилей в России

Компания Bentley увеличит продажи автомобилей в России
16 марта 2006

Компания Bentley надеется увеличить продажи автомобилей в России в 2006 году на 20 процентов, сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Всего будет продано 200 машин класса люкс, заявил президент компании Bentley Франц-Йозеф Пефген (Franz-Josef Paefgen).

В связи с ростом продаж, английская фирма рассматривает возможность открытия третьего в России дилерского центра в Санкт-Петербурге. Сейчас автомобили марки Bentley можно приобрести в двух автосалонах в Москве или в Подмосковной Барвихе.

В 2005 году российским дилерам удалось реализовать 167 автомобилей Bentley, что значительно больше, чем в 2004, когда было продано 67 машин. Всего в 2005 году компания произвела 8 тысяч 500 автомобилей, что на 30 процентов превысило результат 2004 года.

Во многом рост продаж Bentley по всему миру связан с появлением на рынке новых моделей Continental и Continental Flying Spur. Эти автомобили были созданы совместно с компанией Volkswagen, которой принадлежит немецкая марка. Также в России представлены классические седаны Bentley Arnage и кабриолеты Azure.

Новости по теме