TechArt показал собственную версию купе Porsche Cayman S

TechArt показал собственную версию купе Porsche Cayman S
23 марта 2006

Известное тюнинговое ателье TechArt анонсировало собственный пакет доработок для нового купе Porsche Cayman S. Пока специалисты немецкой компании предлагают лишь "легкий" вариант модернизации базового мотора: установку воздушного фильтра с нулевым сопротивлением, модернизацию системы выпуска и перепрограммирование блока управления двигателем. Балагодаря этим доработкам мощность двигателя достигает 310 лошадиных сил - на 15 мощнее базовой версии. В результате, разгон с нуля до ста километров в час у Cayman S сократился на 0,5-секунды, а максимальная скорость купе выросла на пять километров в час.

Следующим этапом в TechArt предлагают модернизировать подвеску: установить новые пружины, занижающие кузов автомобиля на 25-30 миллиметров. Кроме того, немецкое ателье может установить на Cayman S полностью новый комплект пружин и амортизаторов, разработанный при участии специалистов Bilstein. В TechArt считают, что эти изменения желательно совмещать с установкой новых колесных дисков, которые предлагаются в размерностях от 17 до 20 дюймов. Максимальный размер колес, предлагаемых для Cayman S немецким ателье, составляет 235/30 для передней оси купе, и 305/25 для задней.

Наконец, TechArt предлагает изменить облик машины, установив оригинальный аэродинамический обвес кузова - новые накладки на передний и задний бампер, боковые пороги кузова, а также небольшой спойлер, который разместится на кромке багажника. В центре заднего бампера устанавливают патрубок выпускной системы трапециевидной формы.


Sportec представила 380-сильный Porsche Cayman S - Auto.Lenta.Ru, 13.03.2006
TechArt покажет во Франкфурте 600-сильный Porsche Cayenne - Auto.Lenta.Ru, 07.09.2005

Новости по теме